コメント

おったまげー
お金もあれだったらわたしなら花束にしちゃうかも😁😁❤️一番当たり障りないですし💕

リスお
お花の鉢植えと、商品券にしました(^^)
-
りょーさん
商品券とか正直1番嬉しいかもww
選ぶの難しいしいいですね(`・ω・´ )
ありがとうございます!!- 8月8日
おったまげー
お金もあれだったらわたしなら花束にしちゃうかも😁😁❤️一番当たり障りないですし💕
リスお
お花の鉢植えと、商品券にしました(^^)
りょーさん
商品券とか正直1番嬉しいかもww
選ぶの難しいしいいですね(`・ω・´ )
ありがとうございます!!
「義実家」に関する質問
モヤモヤしてしまいます。 義理の実家のことです。 身バレ防止のためあまり言えませんが、義父は大きい会社の管理職。 義母は短時間週3パートして働いています。 私の両親は父は退職しましたが、再雇用(給料減額)母はフ…
義妹が独身なのもフリーターなのも自分が選んだ道なのに、私にもっと子育てはこうしろとか正社員になれとか言ってくるのはどういう心理なんですかね。 こっちも好きで義実家に同居してるわけじゃないしそれをわかった上で…
1歳になったばかりの娘を育てています👧 4月から保育園入所希望でしたが全落ちのため、当面は自宅保育です。 今まで支援センターや子育て施設的なところにあまり行っていなかったのですが、月齢的な発達目安よりもちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょーさん
花束!全く考えつきませんでした!花束なら金額もそこまでしないからいいですね(笑)
わぁ、ありがとうございます♡
おったまげー
いいですよね♡母世代は大抵花が好きだし。笑
女性なら大抵花もらったら嬉しいですもんね。花ならあんまり値段も分からないし豪華に見えるように花屋に見繕って貰えばokだと思います❤️❤️
りょーさん
豪華にしてもらって喜んで貰わなきゃですね(`・ω・´ )
還暦だから赤い花でいいかな?(笑)
おったまげー
あ、それすごくいい♡バラは高いから赤いガーベラとか!!おばさん結構ガーベラ好きですよ。笑
りょーさん
ガーベラ!聞きますがどんな花かわからないので、花屋さん行ってみます♡(`・ω・´ )