コメント
おったまげー
お金もあれだったらわたしなら花束にしちゃうかも😁😁❤️一番当たり障りないですし💕
リスお
お花の鉢植えと、商品券にしました(^^)
-
りょーさん
商品券とか正直1番嬉しいかもww
選ぶの難しいしいいですね(`・ω・´ )
ありがとうございます!!- 8月8日
おったまげー
お金もあれだったらわたしなら花束にしちゃうかも😁😁❤️一番当たり障りないですし💕
リスお
お花の鉢植えと、商品券にしました(^^)
りょーさん
商品券とか正直1番嬉しいかもww
選ぶの難しいしいいですね(`・ω・´ )
ありがとうございます!!
「義母」に関する質問
お義母さんがしっかりきっちりされている方で、自分は大ズボラな人いますか?😅 何かあったら頼りたかったけど、出来ることはする分かるようにメモを用意してほしいと言われて、家電の使い方も紙に書いてと言われて、それ…
七五三で義母(車で30分くらい)、実母(隣の県から)来てくれるんですが午前中にはご祈祷は終わります 昼とかみんなでご飯食べたほうがいいんですかね、、前日になっちゃいましたが何も考えてませんでした。予約もしてな…
義母が何の役にもたたない人いますか? こども2人と、わたしインフルにかかってしまい、手伝いに実母が来てくれましたが体調不良になってしまい、義母にヘルプを出しました(義母にヘルプだしたのは初めてです)が、火曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
りょーさん
花束!全く考えつきませんでした!花束なら金額もそこまでしないからいいですね(笑)
わぁ、ありがとうございます♡
おったまげー
いいですよね♡母世代は大抵花が好きだし。笑
女性なら大抵花もらったら嬉しいですもんね。花ならあんまり値段も分からないし豪華に見えるように花屋に見繕って貰えばokだと思います❤️❤️
りょーさん
豪華にしてもらって喜んで貰わなきゃですね(`・ω・´ )
還暦だから赤い花でいいかな?(笑)
おったまげー
あ、それすごくいい♡バラは高いから赤いガーベラとか!!おばさん結構ガーベラ好きですよ。笑
りょーさん
ガーベラ!聞きますがどんな花かわからないので、花屋さん行ってみます♡(`・ω・´ )