退会ユーザー
無印の靴下が履かせやすくて気に入ってます😌滑り止めもついてます😌

さき
うちはプレですが、上履き履いてるので今は滑り止めついてないのも履かせてます。
しまむら、西松屋の靴下はデザイン性はいまいちでも滑り止めは凄くしっかりついてました!
退会ユーザー
無印の靴下が履かせやすくて気に入ってます😌滑り止めもついてます😌
さき
うちはプレですが、上履き履いてるので今は滑り止めついてないのも履かせてます。
しまむら、西松屋の靴下はデザイン性はいまいちでも滑り止めは凄くしっかりついてました!
「ブログ」に関する質問
ブログ書いている方いますか? どのサイトで書いているか教えてください🙇🏻♂️ 友達や夫に「話が面白すぎるからブログとか書いたらいいのに」と何度か言われ、やってみようかな〜✨と思ってます。 アメーバブログはもう古…
子供のストロー飲み、いつから始めましたか? 小児歯科のブログなどを見ると、歯列や顎の力に影響するので、2~3歳からとなっていましたが… ストローマグって6ヶ月からいけるやつも全然ありますよね💦
幼稚園選びについて。 長くなりますが、良ければコメントください😔 他の条件はほぼほぼ満足だけど、PTA以外の親の出番が多い、、、。 参観会以外にも、絵本の読み聞かせやお泊まり保育、川遊びなども親御さんも是非参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント