退会ユーザー
無印の靴下が履かせやすくて気に入ってます😌滑り止めもついてます😌
さき
うちはプレですが、上履き履いてるので今は滑り止めついてないのも履かせてます。
しまむら、西松屋の靴下はデザイン性はいまいちでも滑り止めは凄くしっかりついてました!
退会ユーザー
無印の靴下が履かせやすくて気に入ってます😌滑り止めもついてます😌
さき
うちはプレですが、上履き履いてるので今は滑り止めついてないのも履かせてます。
しまむら、西松屋の靴下はデザイン性はいまいちでも滑り止めは凄くしっかりついてました!
「幼稚園」に関する質問
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント