退会ユーザー
無印の靴下が履かせやすくて気に入ってます😌滑り止めもついてます😌

さき
うちはプレですが、上履き履いてるので今は滑り止めついてないのも履かせてます。
しまむら、西松屋の靴下はデザイン性はいまいちでも滑り止めは凄くしっかりついてました!
退会ユーザー
無印の靴下が履かせやすくて気に入ってます😌滑り止めもついてます😌
さき
うちはプレですが、上履き履いてるので今は滑り止めついてないのも履かせてます。
しまむら、西松屋の靴下はデザイン性はいまいちでも滑り止めは凄くしっかりついてました!
「先生」に関する質問
子どもが保育園入所してすぐに(3ヶ月以内くらい)転職されたことのある方いますか?4月に保育園入園したばかりです。(育休明けではありません) 市役所や保育園(担任の先生)にはどのタイミングで転職を考えているこ…
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そしたら結膜炎とのことでした。 幸い、パートで今日から4/30までは仕事が…
小学校一年生の娘が、お友達に一緒にトイレ入ろって誘われるみたいで本人はダメってわかっていたけど、断われなかったみたいです。 その後、先生に2人でトイレ入ってた?と聞かれ、怒られるのが嫌で入ってないと言ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント