妊娠・出産 妊娠時のおりものは個人差があると思いますが、だいたいどんな感じです… 妊娠時のおりものは個人差があると思いますが、だいたいどんな感じですか?伸びるおりものなど出ますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り おりもの 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント りり♡ 個人差はありそうですよね、、 私の場合は色々ですね 伸びる感じもありますし、色なども違うしって感じです。 黄色っぽい時もあれば白い時もって感じです。。 気になってすぐ調べちゃってます!😂 1月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね、妊娠検査薬pチェックで尿が流れる横線が白い消えません。不良品でしょうか? 1月13日 りり♡ 尿が流れる横線が分からないんですが💦💦 何も反応が出ないって事ですか? 早くやりすぎたり、かけすぎたりで反応出ないとかもあるみたいですけど(>_<) 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、妊娠検査薬pチェックで尿が流れる横線が白い消えません。不良品でしょうか?
りり♡
尿が流れる横線が分からないんですが💦💦
何も反応が出ないって事ですか?
早くやりすぎたり、かけすぎたりで反応出ないとかもあるみたいですけど(>_<)