コメント
naso
こんにちは。
私は右と左に1つずつあって、双子妊娠に至りました。
同じ側に卵胞が2つでも、どちらもしっかり育ってくれれば双子の可能性はあります。
また卵胞が多ければ、もちろん妊娠の可能性は高くなると思います。
妊娠されますように💗👏🏻
naso
こんにちは。
私は右と左に1つずつあって、双子妊娠に至りました。
同じ側に卵胞が2つでも、どちらもしっかり育ってくれれば双子の可能性はあります。
また卵胞が多ければ、もちろん妊娠の可能性は高くなると思います。
妊娠されますように💗👏🏻
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊について 本当は年子希望で 妊活初めて1年4ヶ月たちましたが妊娠できず、、、 1人目が2ヶ月できてくれたこともあり 妊娠ってこんな早くできるのかと思ってました。 去年の10月頃から不妊治療を開始し、 私も旦…
不妊治療をして、お子さんを授かれなかった経験のある方、、、 2人目妊活中で、私も主人も検査は問題なしです。 半年自分たちでタイミングをとっていても妊娠せず。 そこから半年間タイミング法と人工授精をしましたが妊…
検査薬で陽性反応があったのですが、 生理が不規則(30〜35周期ぐらい)な場合、いつ頃病院を受診したら良いでしょうか。 因みに最終月経開始は4月20日です。 上2人はタイミング法で授かったので生理周期等もきちんと把握で…
妊活人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます!
双子ちゃんのママさんなんですね😊
同じ側にでも可能性あるのですね!
年の離れたいとこが双子ですごくかわいいので、双子だったらいいな〜って思ってます☺️💕確率からすると双子って奇跡ですよね❗️
ありがとうございます💕
naruさんの赤ちゃんもすくすく大きくなりますように☺️✨