コメント

退会ユーザー
素晴らしいくらい匂いが家に入ってきて慌てて外に出ました。
退会ユーザー
素晴らしいくらい匂いが家に入ってきて慌てて外に出ました。
「妊娠中」に関する質問
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
妊娠中ってなにをしたら時間潰せるかな〜って感じます🥲 メンタルとかは色々と不安になりますけど…それ以上に…身体のことを気にするとあまり無茶が出来ないので、どうしても家でのんびりしてたり、携帯みたり…😿みたいな事…
色々迷っています。 旦那の度重なる嘘や、女関係、朝帰りや泊まりなどで妊娠中から悩まされてきました。 旦那と一緒にいたくないため、現在は別居をしています。 別居から2週間しか経っていないのですが旦那がいないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠何週目頃にシンナー臭しましたか?
期間はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
うちは30wの時です。
手紙が来てて確か3日間でした。(アパート全体を3等分させて行う)
私が住んでいたのは右端で右端と真ん中をやってる時は部屋まで来る強烈な匂い。(窓開けてませんでしたが換気とかから入ってきたようです)
左端の時はそんなにわかりませんでした。電話したら妊婦でも大丈夫と言われましたがさすがに耐えきれない匂いで外に出ましたよ、、
退会ユーザー
しかもその2日間は夜まで匂いが残ってて窓開けても臭いし家の中も臭いしで義実家にとまりにいきました、、