コメント

退会ユーザー
素晴らしいくらい匂いが家に入ってきて慌てて外に出ました。
退会ユーザー
素晴らしいくらい匂いが家に入ってきて慌てて外に出ました。
「妊娠中」に関する質問
安産祈願⛩は、絶対にした方がいいのでしょうか?? 4人目妊娠中、もうすぐ安産祈願の時期ではあるのですが、GW中で、迷っています。 小学3.5年生(女の子)も一緒に連れて行かなくては行けないため、祈祷してもらう間がとて…
妊娠中ご飯食べなすぎて子供の毛が薄いって事ありますか🥺 次女初めて2つ結びできました。でも1歳児とかのちんちくりん2つ結びです、、私が妊娠中あんまりご飯食べられるずに産んだからなのかなとか思えてきて出生体重は33…
岡山からゴールデンウィークに兵庫県に行くん ですが、1日目は姫路セントラルパークにいき 2日目をどうするか悩んでいます! ホテルは神戸あたりで予約していて、もうすぐ 4歳女の子が楽しめる場所はありますか?? 須磨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠何週目頃にシンナー臭しましたか?
期間はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
うちは30wの時です。
手紙が来てて確か3日間でした。(アパート全体を3等分させて行う)
私が住んでいたのは右端で右端と真ん中をやってる時は部屋まで来る強烈な匂い。(窓開けてませんでしたが換気とかから入ってきたようです)
左端の時はそんなにわかりませんでした。電話したら妊婦でも大丈夫と言われましたがさすがに耐えきれない匂いで外に出ましたよ、、
退会ユーザー
しかもその2日間は夜まで匂いが残ってて窓開けても臭いし家の中も臭いしで義実家にとまりにいきました、、