妊娠・出産 妊娠中のマンション大規模修繕での臭い対策について相談です。 妊娠中にお住まいのマンションが大規模修繕で塗装工事などあった方いらっしゃいますか? シンナーなどの臭い対策はどうされましたか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り マンション 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 素晴らしいくらい匂いが家に入ってきて慌てて外に出ました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 妊娠何週目頃にシンナー臭しましたか? 期間はどのくらいでしたか? 1月13日 退会ユーザー うちは30wの時です。 手紙が来てて確か3日間でした。(アパート全体を3等分させて行う) 私が住んでいたのは右端で右端と真ん中をやってる時は部屋まで来る強烈な匂い。(窓開けてませんでしたが換気とかから入ってきたようです) 左端の時はそんなにわかりませんでした。電話したら妊婦でも大丈夫と言われましたがさすがに耐えきれない匂いで外に出ましたよ、、 1月13日 退会ユーザー しかもその2日間は夜まで匂いが残ってて窓開けても臭いし家の中も臭いしで義実家にとまりにいきました、、 1月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠何週目頃にシンナー臭しましたか?
期間はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
うちは30wの時です。
手紙が来てて確か3日間でした。(アパート全体を3等分させて行う)
私が住んでいたのは右端で右端と真ん中をやってる時は部屋まで来る強烈な匂い。(窓開けてませんでしたが換気とかから入ってきたようです)
左端の時はそんなにわかりませんでした。電話したら妊婦でも大丈夫と言われましたがさすがに耐えきれない匂いで外に出ましたよ、、
退会ユーザー
しかもその2日間は夜まで匂いが残ってて窓開けても臭いし家の中も臭いしで義実家にとまりにいきました、、