コメント

ぴよこ
どうしても空気は冷たいのが下で暖かいのは上にいってしまうので、サーキュレーターなどで循環させてみたらいいのかな、と思います🤔

はじめてのママリ🔰
エアコンの暖房は下向きが良かったと思います🤔でも直接当たってしまいますかね?💦
家は17度設定で19度位になります。
-
E
子供に直接当たってしまいます…
- 1月13日
ぴよこ
どうしても空気は冷たいのが下で暖かいのは上にいってしまうので、サーキュレーターなどで循環させてみたらいいのかな、と思います🤔
はじめてのママリ🔰
エアコンの暖房は下向きが良かったと思います🤔でも直接当たってしまいますかね?💦
家は17度設定で19度位になります。
E
子供に直接当たってしまいます…
「住まい」に関する質問
インスタとかで見る「生活感のない部屋」、どう思いますか? 落ち着けますか?? 綺麗なお家のお片付け系の投稿が好きでよく見ていて、「こうすれば生活感消せるよ!」とか「これで○○が整った」みたいなアイデアを見ては…
昨晩キッチンの食品庫を整理していたら ゴキブリが1匹いました。なんとか旦那が叩いて殺しました。 続きで整理をしていたらまた出てきて、 1時間のうちに3匹でてきました。 すべて仕留めましたが、こんなに一気にでてき…
賃貸を6月末に退却します。 今の旦那と同棲した時に借りた物件で、世帯主は私です。 結婚して苗字が変わり、子どもが生まれたのですが、名義変更や子どもが生まれたことを報告しないままでした… 家賃などの引き落としも…
住まい人気の質問ランキング
E
そうですよね…5畳の狭い部屋なので風向きを上にして循環させるようにはしてるのですが下の方はやっぱり寒いです😭