実姉に対して強い嫌悪感を抱いている方がいます。姉は常にマウントを取ってきたり、非常識な言動が多く、さらに出産に関しても否定的な発言をしてきます。このような状況に非常に苦しんでおり、連絡を無視しても再度メッセージが来ることに困っています。
実姉が大嫌いな人いますか?
何かにつけてすぐマウントとってくるし、このご時世で地方から東京まで産後親に来いと言っています。度々夫婦揃って非常識でほんとに大嫌いです😂仲良い兄弟、姉妹が本当に羨ましいです。ちなみに1人目流産を繰り返しやっと産まれる臨月間近『貧乏なとこに産まれる子はかわいそう』と言われました😊一生会いたくないくらい嫌いだからあえてライン無視してるのにまた送ってきます。ほんとに嫌いすぎて嫌いすぎて呪いかけたいくらいです😂💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
3つ上の1番姉大嫌いです🤗
連絡先も知らないし中学生の頃からまともに口聞いてないです
双子の姉は仲良くて毎日連絡とってますしたまに会ってます。

2🐝
私は姉をブロックしてますよ〜
ま、姉もブロックされる理由が分かってるので何も言ってきません。
2人しかいない姉妹なのに、仲が悪いので親が可哀想です😂
-
はじめてのママリ🔰
あたしもブロックしたいくらい嫌いです〜。
可哀想、それは分かります😂💦けどこんな人間的にダメな姉がいる自分も可哀想だなと思います😭笑- 1月12日
はじめてのママリ🔰
あたしも連絡したくないんですがうざいことに、返さないと『最近連絡無視してるけど』とか一言添えて嫌味いってくるんですよ。本当にいなくなってほしいと毎日心底思います。