子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がいます。最近、言葉が出なくなったり、以前できたことができなくなったりして心配です。同じような経験をされた方はいますか? 1歳4ヶ月の娘がいます 最近少し気になる事があり質問させていただきます 例えばですが少し前にパパと言えていたのに 今言葉にでなくなったりと 少し前にできた事ができなくなったりします 皆さんのお子さんはこのようなことありますか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 パパ 1歳4ヶ月 aoooo(5歳10ヶ月) コメント 🥨 あります! パパ言わなくなりましたし、ぺこちゃんは?って言ったら舌を出してくれてたのに一切しなくなりました😂 ブームかなと思っています😊 1月12日 aoooo 確かにブームと考えれば納得です…! 1歳半検診が近づいてきて娘の発達が少し心配で質問させていただきました 🧸さんの回答を見て安心しました ありがとうございました☺️ 1月13日 🥨 私も娘の発達が心配になる時もありますが、きっと大丈夫です✨ 不安なことは1歳半検診で聞けますしね🥰 お互い子育て頑張りましょう💕 1月13日 aoooo お返事遅くなりすみません そして温かいお言葉かけてくださりありがとうございます😭 1歳半検診今からドキドキですが大丈夫だと信じます…! コロナ禍での子育て大変ですが頑張りましょう🧸💓 1月15日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoooo
確かにブームと考えれば納得です…!
1歳半検診が近づいてきて娘の発達が少し心配で質問させていただきました
🧸さんの回答を見て安心しました
ありがとうございました☺️
🥨
私も娘の発達が心配になる時もありますが、きっと大丈夫です✨
不安なことは1歳半検診で聞けますしね🥰
お互い子育て頑張りましょう💕
aoooo
お返事遅くなりすみません
そして温かいお言葉かけてくださりありがとうございます😭
1歳半検診今からドキドキですが大丈夫だと信じます…!
コロナ禍での子育て大変ですが頑張りましょう🧸💓