妊活 排卵した後から早くて6時間まで長くて24時間は受精可能と言われてますよ… 排卵した後から早くて6時間まで長くて24時間は受精可能と言われてますよね? その受精可能時間に卵胞チェックに行ったら排卵済みと言われますか??? 排卵済みとは完全に排卵が終わった時に言われるのでしょうか?? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 受精 排卵 卵胞チェック ママリ(生後8ヶ月) コメント 莉子 排卵すると子宮に水が溜まるらしく、その跡から「排卵済み」と判断するみたいですが、それが今さっきなのか昨日なのかまではわからないそうです💦 1月12日 ママリ ありがとうございます! なるほど🤔 昨日の夜にタイミング取って今日の昼12時に排卵済みと言われたんですが可能性はあると言うことですかね😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほど🤔
昨日の夜にタイミング取って今日の昼12時に排卵済みと言われたんですが可能性はあると言うことですかね😅