妊娠・出産 去年10月に子宮外妊娠をしました。子宮を掃除してもらい、出血も止まっ… 去年10月に子宮外妊娠をしました。子宮を掃除してもらい、出血も止まって、この前もう一度検診に行ったらまだ胎盤がお腹に残っているようで、それを出すために今、薬を飲んでいるのですが、今のところ出てきていません💦先生からは胎盤が出てこないとまたそれを取り出す手術をしないといけないと言われています💦もうしたくないので、出てきてくれることを願っていますが、同じような方はいらっしゃいますか?胎盤が出るいい方法など知っている方教えてください😭 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 子宮外妊娠 胎盤 検診 先生 掃除 ママイ(6歳) コメント あい 私は流産で2回目やりました。 流産2回でどちらも2回目ありました。 薬飲むしかないと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント