その他の疑問 産前産後で保育園の申し込みの用紙に申し込み児童は何人目の何番目です… 産前産後で 保育園の申し込みの用紙に 申し込み児童は何人目の何番目ですか? と言う欄があるのですが 2人目妊娠中の場合、何人目の1番目になるのでしょうか?🤢 わかる方いらっしゃったら 教えてください 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 保育園 産後 妊娠中 2人目妊娠 a コメント ちび 何人兄弟の何番目ならわかるけど、 何人目の何番目て、よくわからなくないですか?w 1月12日 a わ、ごめんなさい そこは私のミスです!何人兄弟の何人目?です 妊娠中の子を兄弟の人数にいれるのかわかりますか? 1月12日 ちび いれていいと思います!余白に(妊娠中)とか書けたら書いても良いのでは⑅︎◡̈︎* 1月12日 ゴーヤママ まだ生まれてないので1人目の1番になります!私も以前それで提出しましたよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わ、ごめんなさい
そこは私のミスです!何人兄弟の何人目?です
妊娠中の子を兄弟の人数にいれるのかわかりますか?
ちび
いれていいと思います!余白に(妊娠中)とか書けたら書いても良いのでは⑅︎◡̈︎*