コメント

退会ユーザー
噛まれた時は鼻を摘んでました😂
それでも噛むなら「もうないないね〜」って言って授乳切り上げました😂
退会ユーザー
噛まれた時は鼻を摘んでました😂
それでも噛むなら「もうないないね〜」って言って授乳切り上げました😂
「授乳」に関する質問
里帰りの子育てについて 生後2週間の新生児と里帰りしています。親は孫の世話をしたくてたまらないようですが、授乳が混合のため、お願いすることがあまりなく結局1人で行うことが多いです。 また、旦那が仕事休みの日は…
後2日で生後2ヶ月です。 日中は80or90ml(搾母乳含む)を4回 夜は100or120(ミルクのみ)を3回 あげていますが、昼間は3〜4時間もつのに、夜は2時間半〜3時間しかもちません。 夜長く寝てほしいのですが、昼間はもつとい…
ミルク変えたら下痢や軟便になるってありますか? 普段はぴゅあを飲んでいます。 3日から旅行に来ていて、3日の昼ぐらいの授乳から、ほほえみらくらくキューブもしくはらくらくミルク缶を飲んでいます。 3日の日夕方に普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噛まれる時は鼻つまみしてますが、おっぱい飲んでる時に力が入ってるのか、歯型が付くんですよね😓
声かけはしてみたいと思います😂