産婦人科・小児科 生理周期が不規則でも排卵はあるかについて質問したいです。 助産師や婦人科系に関係する人に質問です!!💡 生理周期がバラバラで、生理が綺麗に1週間で終わったり 14日で終わったりとまとまらない人でも排卵する人はするんでしょうか?? 教えていただきたいです😣🙏 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 排卵 生理周期 婦人科 助産師 お嬢のママ(妊娠14週目, 5歳7ヶ月) コメント かおるこ 助産師とかではありませんが今日同じ理由で産婦人科にかかりました😅😅 排卵はしてると思いますよ! 私も生理周期バラバラですが、排卵日は分かります。 1月12日 お嬢のママ 返信ありがとうございます🥺🤍 そうだったんですね!!生理周期を整えるためにピルを飲んで1人目を妊娠したのですが、2人目がそろほろ欲しく、、 でも生理が長く続いたりしてるので大丈夫かなっと不安になってました😣 私も今、排卵検査薬を使って排卵しているのか調べてるところです😭 1月12日 かおるこ 心配なら1番は産婦人科で調べてもらうのが手取り早いかと思います😣😣 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢のママ
返信ありがとうございます🥺🤍
そうだったんですね!!生理周期を整えるためにピルを飲んで1人目を妊娠したのですが、2人目がそろほろ欲しく、、
でも生理が長く続いたりしてるので大丈夫かなっと不安になってました😣
私も今、排卵検査薬を使って排卵しているのか調べてるところです😭
かおるこ
心配なら1番は産婦人科で調べてもらうのが手取り早いかと思います😣😣