雑談・つぶやき 予防接種おわりー!もう健康ルームで走り回るし大変。周りの子はジッとし… 予防接種おわりー!もう健康ルームで走り回るし大変。周りの子はジッとしてるのに。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 予防接種 健康 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント め こんにちはー! うちもこの前予防接種行ったら、じっとせず動き回って大変でした(´・ω・`;) 待ち時間でクタクタになりましたorz 8月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! あーーー!!! めきこさんやーー!!!! やっほ♥ そう待ち時間でクタクタになりますよねー(´Д`)ハァ… 一人運動会状態で、色んなママさんとこいってレロレロレロレロ?レロレロレロレロ?って話しかけまくって愛想振りまいたりかと思ったら注射の順番回ってきて部屋入った途端に何か察してギャーーーーーーーーーーって泣き叫ぶし、終わって部屋出て健康ルーム入った途端にケロッっとしてまた一人運動会からのレロレロレロレロ。。。。 30分間副反応見るために帰れないから本当長かったー( ;∀;) 来月もB型肝炎行かなきゃー任意になるかもだからって言われて先延ばしにしてたんだけどうちら対象外だったからねー残念ですよね。。。。 8月8日 め 健康ルームなんてあるんですね‼︎ レロレロレロレロwwwツボですww 可愛い娘ちゃん(° ꈊ °) 1人運動会めっちゃ分かります! 娘も何が楽しいのかキャーキャー言いながらトイレの方へ突っ込んで行くし疲れました笑 しかも受付の方が頑張ったご褒美ってシールくれたんですけど普通に食べるんで隠そうと思ったら見つかって、くれくれと喚いて大変でした( ¯−︎¯ ) B型肝炎対象外でしたね( ¯−︎¯ ) うちはB型は受けずじまいです(´・ω・`;) 8月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私の行ってるかかりつけ医は予防接種の人は風邪とかの人とは別の部屋なんです(^O^) すっごいレロレロレロレロ?レロレロレロレロ?って言うんですよ笑 凄い笑われる∑(゚Д゚)笑 トイレの方突っ込んでいく笑笑笑笑 頑張ったご褒美なんてあるんですね!!!うらやましい!!!! しかも普通に食べる笑笑笑 普通にって笑笑笑笑笑 B型残念でしたよねー。 ズルいし!!!! B型迷ったんですけどねー今日一回目打ってきました! 8000円さよならーです笑 8月8日 め 部屋が別なんですね! 私は時間帯で分けられてます! 一生懸命お喋りしてるんですね♬ 何度戻してもトイレに向かって走っていくんです( ¯−︎¯ ) 未だに何でも口入れるんです(´・ω・`;) ちっさい人形とかも頭加えて胴体出てて、やめてくれ〜ってなります( ̄▽ ̄) 8000円高い(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`) 任意高すぎて嫌んなっちゃいますよね(´;ω;`) 8月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! おもしろすぎです笑笑笑 胴体出てるの想像しちゃいました笑笑笑笑 8000円高いですよねー(´Д`)ハァ… おたふくも同じぐらいしたし( ;∀;) まぁ必要な出費とはいえでかいですよね(ヽ´ω`)ハァ… 8月8日 め おたふくも高かったです(´;ω;`) 今月、乳がん検診も受けに行ったのでお財布すっからかんです(´;ω;`) 8月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! お!!偉いーー!!! 私も次は十月に子宮と乳がんの検診あるよー高いけど健康はお金には変えられないよねー! 8月8日 め 初めて子宮頸がん検診と受けてきました! 確かに家族の為にも健康には気を付けたいですね( •̀∀︎•́ ) 8月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 健康一番(°▽°)☆ 8月8日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あーーー!!!
めきこさんやーー!!!!
やっほ♥
そう待ち時間でクタクタになりますよねー(´Д`)ハァ…
一人運動会状態で、色んなママさんとこいってレロレロレロレロ?レロレロレロレロ?って話しかけまくって愛想振りまいたりかと思ったら注射の順番回ってきて部屋入った途端に何か察してギャーーーーーーーーーーって泣き叫ぶし、終わって部屋出て健康ルーム入った途端にケロッっとしてまた一人運動会からのレロレロレロレロ。。。。
30分間副反応見るために帰れないから本当長かったー( ;∀;)
来月もB型肝炎行かなきゃー任意になるかもだからって言われて先延ばしにしてたんだけどうちら対象外だったからねー残念ですよね。。。。
め
健康ルームなんてあるんですね‼︎
レロレロレロレロwwwツボですww
可愛い娘ちゃん(° ꈊ °)
1人運動会めっちゃ分かります!
娘も何が楽しいのかキャーキャー言いながらトイレの方へ突っ込んで行くし疲れました笑
しかも受付の方が頑張ったご褒美ってシールくれたんですけど普通に食べるんで隠そうと思ったら見つかって、くれくれと喚いて大変でした( ¯−︎¯ )
B型肝炎対象外でしたね( ¯−︎¯ )
うちはB型は受けずじまいです(´・ω・`;)
私の行ってるかかりつけ医は予防接種の人は風邪とかの人とは別の部屋なんです(^O^)
すっごいレロレロレロレロ?レロレロレロレロ?って言うんですよ笑
凄い笑われる∑(゚Д゚)笑
トイレの方突っ込んでいく笑笑笑笑
頑張ったご褒美なんてあるんですね!!!うらやましい!!!!
しかも普通に食べる笑笑笑
普通にって笑笑笑笑笑
B型残念でしたよねー。
ズルいし!!!!
B型迷ったんですけどねー今日一回目打ってきました!
8000円さよならーです笑
め
部屋が別なんですね!
私は時間帯で分けられてます!
一生懸命お喋りしてるんですね♬
何度戻してもトイレに向かって走っていくんです( ¯−︎¯ )
未だに何でも口入れるんです(´・ω・`;)
ちっさい人形とかも頭加えて胴体出てて、やめてくれ〜ってなります( ̄▽ ̄)
8000円高い(´◉︎◞︎⊖︎◟︎◉︎`)
任意高すぎて嫌んなっちゃいますよね(´;ω;`)
おもしろすぎです笑笑笑
胴体出てるの想像しちゃいました笑笑笑笑
8000円高いですよねー(´Д`)ハァ…
おたふくも同じぐらいしたし( ;∀;)
まぁ必要な出費とはいえでかいですよね(ヽ´ω`)ハァ…
め
おたふくも高かったです(´;ω;`)
今月、乳がん検診も受けに行ったのでお財布すっからかんです(´;ω;`)
お!!偉いーー!!!
私も次は十月に子宮と乳がんの検診あるよー高いけど健康はお金には変えられないよねー!
め
初めて子宮頸がん検診と受けてきました!
確かに家族の為にも健康には気を付けたいですね( •̀∀︎•́ )
健康一番(°▽°)☆