コメント

退会ユーザー
玉島乙島のかわたクリニックは4000円でした😊
退会ユーザー
玉島乙島のかわたクリニックは4000円でした😊
「小児科」に関する質問
先ほど上の子が1年ぶりに熱性痙攣しました 40℃あり、今は坐薬入れて眠りました 昨日から鼻水がすごかったので多分中耳炎かなと思います 今日行くべき病院をアドバイスください😥 ①耳鼻科だけ ②耳鼻科と小児科 ③小児科だけ
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
無知なので教えてください。 昨日かかりつけがお休みだったのでかかりつけではない小児科に行きました。その後薬局に行き、子ども医療費受給者証も手に持っていたのですが、保険証のみ提示を求められ、受給者証は特に何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🙏めちゃくちゃ安いですね😳!
退会ユーザー
めちゃくちゃ安いのでいつも予防接種はかわたでしてます😁予約無しでいつでも行けるし土日祝も午前中はあいてるので便利です😊
おRee🍶♡
えっ土日祝もやってるんですか?!午前中だけでも緊急の時とかは助かりますね〜😭✨先生とかはどうですか〜?
退会ユーザー
土日祝も午前中はやってますよ😊とりあえずの応急処置的な感じで行ってます😁インフルとかの時とかは便利です😁
先生は兄弟で院長と副院長が交代でしてますが私には見分けがつかないです(笑)ちょっとせっかちな先生です😂
おRee🍶♡
今さっそく検索してきました!🔍今医師紹介のとこ見てきたんですが確かに似てますねww兄弟なんですね〜😳土日祝も大丈夫っていうのに惹かれました!ここにしようかなぁ〜🥺
おRee🍶♡
でんわで予約制でしょうか🥺?
退会ユーザー
予約無しですよ😊診察時間内ならいつでも大丈夫です😊
うち土日祝なら旦那も居るので一緒に行ってもらえるので助かってます😁予防接種1人でとか大変すぎるので🥺
おRee🍶♡
予防接種も予約なしでいけるんですね😳!わかります💦私も免許なくて平日だと旦那に時間取ってもらって行ってるので困ってて💦土日祝やってるとこだとほんと助かりますよね〜😣
退会ユーザー
予防接種も予約無しですよ😊
インフルすら予約無しでした(笑)
それなら土日祝やってる所の方がいいですね😁
おRee🍶♡
凄いですね〜😳ここに決めます!知れてよかったです!ありがとうございます🥺❤❤
おRee🍶♡
何回もすみません🙇🏻💦
1歳検診とかってしてますか😣?
退会ユーザー
検診してますがそれは平日予約制でした!
おRee🍶♡
そうなんですね💦ありがとうございます😣🙏
退会ユーザー
私1歳検診受けてないですが記録は残したいので支所の保健師さんの所に行って身長体重とか測ってもらいました😊
おRee🍶♡
あ、それもありですね〜!主人と相談してみます🥺ありがとうございます!🙏✨