コメント

うに
玉島乙島のかわたクリニックは4000円でした😊
うに
玉島乙島のかわたクリニックは4000円でした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
倉敷市の水島に、おすすめの小児科があれば教えていただけますか? 成人病センターで出産しましたが、自宅からは少し遠いので3ヶ月検診からは近場でうけたいと思い。。 地元がこちらではないので、身近に中々聞ける人がい…
岡山県の倉敷成人病センターや倉敷中央病院の小児科で治療したことのある方どんな感じでしたか? 他ではなかなか治らなかったけどここに行ったら完治した…など、良かったところ悪かったところを教えてください。 どちらに…
岡山県の倉敷成人病センターで、外回転術を施行された方いらっしゃいますか? 近々私も行う予定ですが、どんな感じでしたか? ドキドキです。 施行時間、金額、雰囲気、流れ、リスク、成功の有無、痛み、気を付けること…
岡山市の橋本産婦人科で2人目を出産予定です🌟産後の入院生活についてお聞きしたいです🙏 1人目は倉敷成人病センターで出産しましたが、その時は入院中に食事の時の飲み物とは別に毎日お水1本支給されていましたが、橋本産…
この1年くらいで岡山県倉敷市の成人病センターで出産された方に質問です。 現在第3子妊娠中です。2人目も成人病センターで出産したのですが、入院中に感じたのは看護師さん助産師さんが経験の浅い方が多いなということと…
はじめまして⋈*。゚ 岡山県倉敷市の成人病センターで 出産した方・出産予定の方は いらっしゃいますか( ˊᵕˋ )? 子供も出産時に立ち会いは可能か 家族が部屋に泊まれるか 陣痛から出産まで同じ部屋で 過ごすのかなど、色々…
岡山県倉敷市の倉敷成人病センターで出産された方はおられますか? 規約には面会も厳しかったと思うのですが、二人目出産時に隣の部屋の方が子連れ入院していました。 したことある方おられますか?
質問です。 岡山県倉敷市の成人病センターで新生児聴力検査を受けられた方いらっしゃいますか? その時待ち時間はどれ位だったでしょうか? 私は里帰り出産で里帰り終了後の10月末に予約を入れて検査が来週となりました…
発達遅延でセカンドオピニオン。 一歳頃、かかりつけ医に 発達遅延の相談をしたら 小児神経外科のいる病院か いいと思うとのことで 倉敷市の成人病センターを紹介 してもらい、月2回 理学療法を受けていますが あまり効…
岡山県 倉敷市周辺の産婦人科について検討中です。 倉敷成人病センター 倉敷中央病院 山内産婦人科 ももレディースクリニック 以上の病院で、料金や待ち時間、良かった点悪かった点など教えてください!
倉敷の成人病センターで和痛分娩された方いらっしゃいますか?? 里帰りをしなかったら成人病センターで出産しようと思っているのですが 産後上の子を見ながら家のことをしないといけないのでできれば和痛で生みたいと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
コメントありがとうございます🙏めちゃくちゃ安いですね😳!
うに
めちゃくちゃ安いのでいつも予防接種はかわたでしてます😁予約無しでいつでも行けるし土日祝も午前中はあいてるので便利です😊
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
えっ土日祝もやってるんですか?!午前中だけでも緊急の時とかは助かりますね〜😭✨先生とかはどうですか〜?
うに
土日祝も午前中はやってますよ😊とりあえずの応急処置的な感じで行ってます😁インフルとかの時とかは便利です😁
先生は兄弟で院長と副院長が交代でしてますが私には見分けがつかないです(笑)ちょっとせっかちな先生です😂
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
今さっそく検索してきました!🔍今医師紹介のとこ見てきたんですが確かに似てますねww兄弟なんですね〜😳土日祝も大丈夫っていうのに惹かれました!ここにしようかなぁ〜🥺
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
でんわで予約制でしょうか🥺?
うに
予約無しですよ😊診察時間内ならいつでも大丈夫です😊
うち土日祝なら旦那も居るので一緒に行ってもらえるので助かってます😁予防接種1人でとか大変すぎるので🥺
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
予防接種も予約なしでいけるんですね😳!わかります💦私も免許なくて平日だと旦那に時間取ってもらって行ってるので困ってて💦土日祝やってるとこだとほんと助かりますよね〜😣
うに
予防接種も予約無しですよ😊
インフルすら予約無しでした(笑)
それなら土日祝やってる所の方がいいですね😁
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
凄いですね〜😳ここに決めます!知れてよかったです!ありがとうございます🥺❤❤
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
何回もすみません🙇🏻💦
1歳検診とかってしてますか😣?
うに
検診してますがそれは平日予約制でした!
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
そうなんですね💦ありがとうございます😣🙏
うに
私1歳検診受けてないですが記録は残したいので支所の保健師さんの所に行って身長体重とか測ってもらいました😊
Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒
あ、それもありですね〜!主人と相談してみます🥺ありがとうございます!🙏✨