コメント

はじめてのママリ🔰
私も比較的生理前にわーっと心身ともにやられて生理くるとすっと落ち着きます🙆♀️
病気だと思ったこと無かったです、、、!
はじめてのママリ🔰
私も比較的生理前にわーっと心身ともにやられて生理くるとすっと落ち着きます🙆♀️
病気だと思ったこと無かったです、、、!
「病院」に関する質問
皆さんならありですか、なしですか?現在、私(妊娠14週)と子どもが風邪をひいていて、子どもは昨晩から37.5~38.5°Cの発熱があります。熱性痙攣の既往もあります。 旦那は病院に付き添ってくれましたが、夜中はいびきかい…
最近上の子の口癖がゴメンなさいとママ怒らないで。 なんですが申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ワンオペ育児にここ1ヶ月子供2人とも風邪を引いたり熱が出たりで 週1病院通いです( . .)" 先週末から下の子は熱がでた…
2歳の子が発熱しました。 明け方ふと触ると熱い…熱を測ると39度。 風邪症状一切無し、昨日もたくさん遊んでご飯食べて寝ました。 寝てる時もぐずついたりする様子もなくいつも通り… 今日病院に行くべきなのか… 発熱してす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし受診するなら婦人科でいいと思いますよ!