家事・料理 初めてあんかけチャーハンを作ろうと思うのですが…クックパッドで調べた… 初めてあんかけチャーハンを作ろうと思うのですが…クックパッドで調べたところつくれぽが1番多いレシピにはレタスとカニカマであんを作っています。レタスがないのですがカニカマだけでも美味しいですよね…?😂 あと、あんかけチャーハンのときって、ご飯は味付けなしでしょうか?そのレシピだと塩コショウのみになっているのですが😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り レシピ ご飯 クックパッド みかん(5歳7ヶ月) コメント ぽんゆず レタスなしでも作れるし美味しいですよ👍 あんかけが薄味だとおもうので、ご飯は若干濃いめに私なら味付けします。 鶏ガラの素に塩胡椒とかで😀 1月12日 みかん コメントありがとうございます!!! チャーハンの素使ったら逆に濃すぎますかね?😂 1月12日 ぽんゆず 素でも大丈夫だと思いますよ^_^ 1月12日 みかん 回答ありがとうございました🙏💓 1月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!!!
チャーハンの素使ったら逆に濃すぎますかね?😂
ぽんゆず
素でも大丈夫だと思いますよ^_^
みかん
回答ありがとうございました🙏💓