コメント

ブリオッシュ
おむつ用の臭いを遮断するビニール袋はあって良かったと思いました‼
あとは普段通り必要な物を持っていきました😊
おもちゃは口で空気を入れて膨らますものにしたのでかさ張らずに済みました。(^_^)
ブリオッシュ
おむつ用の臭いを遮断するビニール袋はあって良かったと思いました‼
あとは普段通り必要な物を持っていきました😊
おもちゃは口で空気を入れて膨らますものにしたのでかさ張らずに済みました。(^_^)
「旅行」に関する質問
ハムスター飼ってる方、いますか? ここ最近の酷暑だと冷房は必須ですよね? 金属マットや、コンセント使用の冷たくなるもの?をペットショップでみかけますが、冷房もありきですかね? (我が家のリビングは割と涼しく…
友達から結婚式のスピーチをお願いされ、断ったことがある方はいませんか? 中学時代の友達から「お願いするかも」とふわっと匂わされているのですが、正直断りたいです。 これまで結婚式のスピーチは2回やったことがあ…
子どもと二人でいる時に、自分に何かあり、救急車を呼ぶことになったら子どもはどうなりますか?💦 今日、膝がロッキングしてしまいました。 曲げたまま激痛で戻せないってやつです。 片足で立つこともできず、激痛に耐…
お出かけ人気の質問ランキング
R
おもちゃって結構
かさばりますもんね😅
参考になります♩
回答有難う御座いました\(^o^)/