妊娠・出産 内診グリグリされた後どのくらいで陣痛に繋がりましたか?💦午前中に内診… 内診グリグリされた後どのくらいで陣痛に繋がりましたか?💦 午前中に内診グリグリされてお風呂入るまでは定期的に痛みがあったんですけど家の事してたら遠のいちゃって💦 夜中また陣痛に繋がる可能性はあるんでしょうか💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 陣痛 お風呂 内診グリグリ なっちゃん18 コメント はじめてのママリ 2人目の時は12時頃診察、20時頃から陣痛っぽいのが来て、その日のうちに産まれました😳 私はまだ数日かかるかなと思ってたのでびっくりでした笑 1月12日 なっちゃん18 えーすごい🤣🤣🤣 その日のうちに生まれたら安産ですね🥰🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
えーすごい🤣🤣🤣
その日のうちに生まれたら安産ですね🥰🥰