コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
え〜!!!!
それはすごいですね🤣❤️
大体縮む事が多いのに😂
ほー
おめでとうございます~!
って勝手にぴよまめさん身長高いイメージでした🤭
私も今年五キロは痩せたいです…笑
-
ぴよまめ
ありがとうございます♡
えっ!!!!すごいチンチクリンなんですよ💦態度でかいから大きく見えるらしいです(笑)
あと5キロが越えられない壁…今年やらないともう一生ダメだ!くらいの心意気で頑張ります( *˙0˙*)۶- 1月12日
U🍁🌕🌾
凄い!2cmは凄いですーー!!!
私なんて3年連続150.0cmです😂
そして体重だけ増えていく😭
あと10kg痩せても私は大丈夫なくらい肥えました😭
-
ぴよまめ
2cmびっくりしましたー✨
遅く来た成長期か?(お腹は絶賛成長期)
縦に伸びず横にばかり…だったので、うれしいです♡
健康体重、美容体重、モデル体重の美容体重目指して頑張ります💦ホントにこの肉いらないから代わりに霜降り肉、くれぇ〜💦すき焼きにしたい〜←こんなこと言ってるから痩せない- 1月12日
-
U🍁🌕🌾
美容体重目指しているなんて素晴らしいです✨
私はまず健康体重目指します🤣
私はよく背の高い男の人に話す機会があると「足の骨をください!お肉は自分のを付けるのでいらないです!」ていってます🤣- 1月12日
𖠋𖠋𖠋
すごいです!
私月末健康診断なので154.5cmから少しでも身長伸びないかなって思ってます☺️
長男妊娠前ならあと3.5kgですが、主人と付き合った頃から9年で7kg増えました😭
そして昨年の健康診断時は45kgだったのに怒られました😢今は45.5kgです(;_;)
あと二週間程でマイナス0.5~1kgをまずは目指します。
-
ぴよまめ
えふぇ???
154.5cmの45キロで怒られる…!?医者に…!?
そんなこといったら、わたしなんて医者に大激怒され、市中引きずり回され「心臓ぶっこ抜いてやる!!!!」くらい言われそうな勢いですよ?←どんなバイオレンスな医者だ…
「母乳は痩せる」は都市伝説と言い切るわたしです(笑)←痩せなかった人
ほどほどにですよ💦ぶっ倒れそうなくらい細いんじゃないなと、BBA心配しています:(´◦ω◦`):- 1月12日
-
𖠋𖠋𖠋
やっぱり怒られるような数字ではないですよね?😭
前回の健診から三年前くらいで2.2kgとか増えただけなのにこのペースで増えたらどうするの?!😡増えすぎですって💦
私痩せ気味から普通になった!って思ってたのにショックでした(;_;)
私もです🙋♀️
母乳だから痩せるは長男の時のみで次男の時は全くダメでした💦
ベストは40~42kgなので痩せなきゃいけないのはわかってるけどそんなに怒る?ってくらい怒られました😢
今年は違う先生だといいなと願ってます(´・ ・`)- 1月12日
-
ぴよまめ
えええええええ!?
その医者大丈夫ですか!?
ぜんっぜん怒られるような数値じゃないですよ??
わたし、やっぱり市中引きずり回される…:( ;´꒳`;):
今日受けた先生には
「これはメタボかどうか診断するものなんでね!全然メタボではないですよ〜」と言われる程度でした💦
わたしのは市でやっている、35歳以上対象の健康診断なので基準がメタボとかなんですよね〜。
全くもって怒られるような数値じゃないと思うんですが…💦先生、何か見間違えている??
何か持病があって体重増加するとよくない…とか??ですか👀?
実母がめちゃくちゃ細いのに、なんでこうなのかしら…(笑)- 1月12日
-
𖠋𖠋𖠋
先生は細めの方で先生自身は自己管理が出来てるとでも言いたそうな雰囲気でした🥺
メタボかどうかの基準なら私も大丈夫そうです☺️
たぶん三年で2.2kgくらいなので一年で0.7kg弱増えてるからこのままだとどんどん増えて肥満になるよ🤚気をつけなさいって言いたかったんだと思うのですが落ち込みました😞
持病はないですが、実父は関節リウマチで実母は乳がんなので私もいずれ乳がんになるかもしれないです💦
私も母は三人出産したら太ったけど二人までなら細かったと言ってました(笑)
姉がもやしのような細さなので私は姉に比べると太ってます( •̅_•̅ )
太るのって美味しくたくさん食べればいいから簡単ですよね🤤︎💕︎
なのに痩せるのはこうも苦労するのかと思うと遺伝子検査して調べたいくらいです💭- 1月12日
-
ぴよまめ
先生のものさしで言われると「ぐぬぬ…」ってなりますよね💦
まぁ肥満の先生にとやかく言われても「お前もな!!!!」と言いたくなっちゃいますもんね(笑)
メタボかどうかの基準なら堂々のクリアです✨←
3年で2.2キロと言っても産後ですしねぇ…(;´・ω・)ウーン・・・
わたしは乳がん検査にひっかかり、粘液がんの疑いかけられましたが、いろいろ精査して否定されました。今のところ経過観察です💦
遺伝はどうにもならないですからね〜。
本当に!!!!特技にしていいなら「太る」です(笑)- 1月12日
ma
よく何してたとか
ありますか?😳
羨ましいです!!
身長欲しい😫😫😫
-
ぴよまめ
牛乳などの乳製品はあまり好きではなく…
強いていえば、毎朝ストレッチで上に伸びて伸びて一気に脱力〜ってのを続けています👀✨
気持ちいいので日課になっているんですが、これで姿勢がの良くなった気がします✨
すぐに出来るのでお試しください♡- 1月12日
-
ma
やってみます✨
ありがとうございます😊- 1月12日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ぴよまめさん、勝手に長身スレンダーを想像してた…!!
か、可愛い…😍そして羨ましい…!あと💩も羨ましい…!!(どっちの投稿も今見た)
私はもういい加減身長は伸びてほしくないけど、体重は減ってくれたらラッキーだなと思ってる(あ、この人自分で痩せる気ないな…)
ぴよまめさんがとにかく健康であることを祈ってるよ!!!
-
ぴよまめ
でかいのはお尻と態度だけなんです(*´艸`)
チンチクリンなのですよ💦
長身スレンダーにめちゃくちゃ憧れます!!!!
働いているときは部下ピー達、全員わたしより背が高くて。ちびっこ部長な感じでした(笑)
なおつーさん、背が高いのですね✨
はぁ♡素敵なお姉さんだぁぁぁ♡(;//́Д/̀/)ハァハァ←おまわりさん呼んで!!!!
💩は1日3回は出るんですよ〜🍌
こんなに出るのに痩せないってどういうこっちゃ!!!!(そういうこっちゃ!!!!)
わたしも思います…
朝起きたら菜々緒になってねぇかなぁ〜とか、泉里香と入れ替わりてぇなぁ〜とか。
ノーリスクの痩せ薬あったら飛びつきますよ(ここにも痩せる気ZERO他力本願がいます)
こんなに願っているのに、全然石田ゆり子にならない!!!!←- 1月12日
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ちびっこ部長って響きが可愛すぎて、私が部下だったら抱きしめてた(無礼者)
私166cmなんですけど、もっと大きく見られます😂なんだろう…横幅もデカいのとやっぱり態度のデカさか?🤔
素敵じゃないよー!ぬりかべ想像しておいて!笑
1日3回なんて超理想…!!!
しかもバナナ!でもぴよさんなんだかんだ言いながらウォーキングとかしっかり運動してるもの✨だから腸も動きがいいのかな〜
大丈夫!私の想像の中では既に石田ゆりこになってるから!だいぶ前からぴよさん=石田ゆりこよ❤️- 1月12日
-
ぴよまめ
なおつーさんっ♡♡
( ・ω・)و|壁ドン
※ちびっこなので背伸び
「ゆり子、マンモスうれピー!」
…昭和出しすぎな上に、圧強めの小池さんのほうや…ゆりこ違いや…(;´・ω・
なおつーさんがぬりかべなわけ、ありますか!!!!
かわいらしすぎる素敵ぬりかべで、妖怪としては成り立たんですな✨
わたしは…妖怪にもなれない、ただの💩マシーンですよ(笑)
昨日、今日は雪でウォーキングできず、暴れる肉を押さえながらエア縄跳びです。
胸は揺れずに腹揺れる。- 1月13日
ぴよまめ
びっくりしました♡
もうこれ以上伸びることはないと思っていただけに、すごいお得な気分です〜♡
あとは体重をどうにかせねば…(●´^`●)