※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんかもう先月てんかんの発作(疑)起こしてから顎関節症にもなって何に…

なんかもう先月てんかんの発作(疑)起こしてから顎関節症にもなって何にも食べれないし鼻炎は急に酷くなるし😮‍💨

耳鼻科、整形外科、脳外科と病院のハシゴで体もボロボロで息子は夜日付変わる前くらいに寝てその後私も割とすぐ寝落ちしてるけど朝4時に起こされるのしんどい!!!

って思ってたけど8時前に起こされても全然しんどかった😇

朝起きるの最近特にしんどいから昨日買い物行った時に朝ごはん選んでって言ったのに食べたいのないって言って結局買わずで今朝近くのコンビニ行くか家にあるもので我慢するしかないってなって私もを起こしてからグダグダ・・よしセブン行く!(大人の足で20分くらいの距離・・)そこで肉まん買う!と…別に行ってもいいけど歩きだから帰宅する頃にはベッチャベチャになるしお店の外で食べて帰って来た方がいいと思うよって言ったら人前でマスク外せない息子はまた熟考タイム…で私はまた寝落ちした頃にまた起こされてじゃぁどうしよう?・・私を起こさずに悩んでくれ?!?!?!

毎朝きつい🫠
米は飽きたって言われるしパンは食べたいのないって言われるし…

コメント