妊活 妊活中です。排卵チェックをすると昨日と同じくらいの線の濃さがでます… 妊活中です。排卵チェックをすると昨日と同じくらいの線の濃さがでます。 今日もしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 排卵 妊活 puiii(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mi 私ならします! 強陽性が出たら、2日間はしてますよ😆 1月12日 puiii ありがとうございます😊! これ強陽性ですよね??昨日も出たのですが続くことってあるのでしょうか😮? 最近クリニックに通い始めたばかりであまりわからなくて💦 1月12日 mi 3日ぐらい続きますよ🌟 1月12日 mi 完全に排卵したら薄くなってきます😃 強陽性が出てからも排卵検査薬続けてたら排卵状態分かりやすいですよ❣️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puiii
ありがとうございます😊!
これ強陽性ですよね??昨日も出たのですが続くことってあるのでしょうか😮?
最近クリニックに通い始めたばかりであまりわからなくて💦
mi
3日ぐらい続きますよ🌟
mi
完全に排卵したら薄くなってきます😃
強陽性が出てからも排卵検査薬続けてたら排卵状態分かりやすいですよ❣️