ファッション・コスメ ニキビ跡について教えてください!数年前ダイエットをした時に、ものすご… ニキビ跡について教えてください!! 数年前ダイエットをした時に、ものすごいニキビが顔にできました。ダイエットをする前はニキビができたことがなく、ツルツルでした。今はニキビ跡に悩まされています…クレーターというんですかね?へこんでいるところがあります。 なにかいい改善方法はありますか?経験談等、よろしくお願いします★ 最終更新:2016年8月9日 お気に入り ダイエット ニキビ yun(6歳, 9歳) コメント 02 ニキビ跡は、マッサージとか肌を活性化させる効果のある、パックや美容液とかがいいですよ! 8月8日 yun 返信ありがとうございます♡ 返事、遅くなりすみません💦 肌を活性化させるといいんですね!!! 明日買いに行ってきます!!! 8月9日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
返信ありがとうございます♡
返事、遅くなりすみません💦
肌を活性化させるといいんですね!!!
明日買いに行ってきます!!!