コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います😊!
私は1人目は、おしるしから2日目の朝に陣痛が来ました😊
2人目は、おしるしと同時に陣痛きましたよ🥺どっちにしても近いと思います🤗!
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います😊!
私は1人目は、おしるしから2日目の朝に陣痛が来ました😊
2人目は、おしるしと同時に陣痛きましたよ🥺どっちにしても近いと思います🤗!
「おしるし」に関する質問
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おしるしですかね✨😌
今日検診行ったらまだかかりそうだねと言われていたので、おしるしなら嬉しいです😃!
はじめてのママリ🔰
私も39週に入るぐらいの時期に予定日超過するよって言われて、ぐりぐりしてもらったら2日後に陣痛来ましたよ🥺
お腹もしんどいですし、早く会いたいですよね💓
私は昨日出産したのですが、7時間でした!安産菌を置いていきます🥺💓
やはり新生児の赤ちゃん天使です!!もうすぐ会えますね、頑張ってください❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
みつさんのように二日後くらいに陣痛きてくれる事を願いたいです✨
赤ちゃんがもう3000g超えてるので、そろそろでてきてほしいです👶💕笑
昨日出産だったのですね!!😍
おめでとうございます🎉🎈🍾
お疲れの所、コメントありがとうございます😭✨
やはり天使👼ですよね❤️
頑張ります!!!☺️
みつさんもゆっくり休まれてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
きっともうそろそろ準備してくれてますよ🥺!
初産でそうだったのでありえます!☺️
ありがとうございます🥺💓2人目は38週3日で3150gもあったので、予定日超過してたら怖かったです😂笑
前の日まで何も兆候なかったですが、パパ明日で休み最後だから出ておいでーって話しかけてたら翌朝に破水とおしるしと陣痛が一気にきました🥺
優しいお言葉までありがとうございます❤️
母子ともに健康なこと願ってますね!!!☺️💓