妊娠・出産 内診後に茶色のおりもの、トイレ後にピンクの粘り気のおりものが出た場合、おしるしの可能性があります。 おしるしなのか教えてください🙇♀️ 今日内診グリグリし、最初は茶色のおりものらしきのがついておりました。 先程、トイレ行くとピンクの粘り気のあるものを少しだけついておりましたが、これはおしるしでしょうか?💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います😊! 私は1人目は、おしるしから2日目の朝に陣痛が来ました😊 2人目は、おしるしと同時に陣痛きましたよ🥺どっちにしても近いと思います🤗! 1月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! おしるしですかね✨😌 今日検診行ったらまだかかりそうだねと言われていたので、おしるしなら嬉しいです😃! 1月12日 はじめてのママリ🔰 私も39週に入るぐらいの時期に予定日超過するよって言われて、ぐりぐりしてもらったら2日後に陣痛来ましたよ🥺 お腹もしんどいですし、早く会いたいですよね💓 私は昨日出産したのですが、7時間でした!安産菌を置いていきます🥺💓 やはり新生児の赤ちゃん天使です!!もうすぐ会えますね、頑張ってください❤️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 みつさんのように二日後くらいに陣痛きてくれる事を願いたいです✨ 赤ちゃんがもう3000g超えてるので、そろそろでてきてほしいです👶💕笑 昨日出産だったのですね!!😍 おめでとうございます🎉🎈🍾 お疲れの所、コメントありがとうございます😭✨ やはり天使👼ですよね❤️ 頑張ります!!!☺️ みつさんもゆっくり休まれてくださいね♪ 1月12日 はじめてのママリ🔰 きっともうそろそろ準備してくれてますよ🥺! 初産でそうだったのでありえます!☺️ ありがとうございます🥺💓2人目は38週3日で3150gもあったので、予定日超過してたら怖かったです😂笑 前の日まで何も兆候なかったですが、パパ明日で休み最後だから出ておいでーって話しかけてたら翌朝に破水とおしるしと陣痛が一気にきました🥺 優しいお言葉までありがとうございます❤️ 母子ともに健康なこと願ってますね!!!☺️💓 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おしるしですかね✨😌
今日検診行ったらまだかかりそうだねと言われていたので、おしるしなら嬉しいです😃!
はじめてのママリ🔰
私も39週に入るぐらいの時期に予定日超過するよって言われて、ぐりぐりしてもらったら2日後に陣痛来ましたよ🥺
お腹もしんどいですし、早く会いたいですよね💓
私は昨日出産したのですが、7時間でした!安産菌を置いていきます🥺💓
やはり新生児の赤ちゃん天使です!!もうすぐ会えますね、頑張ってください❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
みつさんのように二日後くらいに陣痛きてくれる事を願いたいです✨
赤ちゃんがもう3000g超えてるので、そろそろでてきてほしいです👶💕笑
昨日出産だったのですね!!😍
おめでとうございます🎉🎈🍾
お疲れの所、コメントありがとうございます😭✨
やはり天使👼ですよね❤️
頑張ります!!!☺️
みつさんもゆっくり休まれてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
きっともうそろそろ準備してくれてますよ🥺!
初産でそうだったのでありえます!☺️
ありがとうございます🥺💓2人目は38週3日で3150gもあったので、予定日超過してたら怖かったです😂笑
前の日まで何も兆候なかったですが、パパ明日で休み最後だから出ておいでーって話しかけてたら翌朝に破水とおしるしと陣痛が一気にきました🥺
優しいお言葉までありがとうございます❤️
母子ともに健康なこと願ってますね!!!☺️💓