コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います😊!
私は1人目は、おしるしから2日目の朝に陣痛が来ました😊
2人目は、おしるしと同時に陣痛きましたよ🥺どっちにしても近いと思います🤗!
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います😊!
私は1人目は、おしるしから2日目の朝に陣痛が来ました😊
2人目は、おしるしと同時に陣痛きましたよ🥺どっちにしても近いと思います🤗!
「おりもの」に関する質問
ルナルナ見てると排卵日5日前なんですが、おりものも多くて右下腹部痛、みぎの腰が痛いです😭😭😭 全体の生理痛みたいな感じと右下腹部腰痛があります。 排卵痛で5日も前から左右どちらかの腹痛腰痛出たりしますか?🥹 排…
昨日タイミングをとりました。 朝から透明なおりもの多数で女の子希望です。 排卵検査薬も使用し、チャットGPTも活用🤔 夕方にも排卵検査薬しますが おそらくタイミング取らない方がいいですよね🫥
産後、悪露が終わりおりものがアンモニア臭や生臭い匂いがします。 細菌性膣炎になっているのでしょうか? 悪露が続いているとき、ナプキンかぶれのようになって痒かったです。今はかゆみないです。 1ヶ月検診の内診では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おしるしですかね✨😌
今日検診行ったらまだかかりそうだねと言われていたので、おしるしなら嬉しいです😃!
はじめてのママリ🔰
私も39週に入るぐらいの時期に予定日超過するよって言われて、ぐりぐりしてもらったら2日後に陣痛来ましたよ🥺
お腹もしんどいですし、早く会いたいですよね💓
私は昨日出産したのですが、7時間でした!安産菌を置いていきます🥺💓
やはり新生児の赤ちゃん天使です!!もうすぐ会えますね、頑張ってください❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
みつさんのように二日後くらいに陣痛きてくれる事を願いたいです✨
赤ちゃんがもう3000g超えてるので、そろそろでてきてほしいです👶💕笑
昨日出産だったのですね!!😍
おめでとうございます🎉🎈🍾
お疲れの所、コメントありがとうございます😭✨
やはり天使👼ですよね❤️
頑張ります!!!☺️
みつさんもゆっくり休まれてくださいね♪
はじめてのママリ🔰
きっともうそろそろ準備してくれてますよ🥺!
初産でそうだったのでありえます!☺️
ありがとうございます🥺💓2人目は38週3日で3150gもあったので、予定日超過してたら怖かったです😂笑
前の日まで何も兆候なかったですが、パパ明日で休み最後だから出ておいでーって話しかけてたら翌朝に破水とおしるしと陣痛が一気にきました🥺
優しいお言葉までありがとうございます❤️
母子ともに健康なこと願ってますね!!!☺️💓