コメント

トムトム
おめでとうございます💕
再来週なら胎嚢も確実に見れると思いますよ😁
トムトム
おめでとうございます💕
再来週なら胎嚢も確実に見れると思いますよ😁
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療の経験がある方など、もしも差し支えなければ教えてほしいです😭 GWに旦那さんの大学時代の友達たちと毎年バーベキューを開催してます。 家族ぐるみで5組ほど集まるのですが、毎年出産などでメンバーが増えていて…
アカホンとかでマタニティの服って見てたら買う気失せませんか?💧 高いし、妊娠中しか着られへんし、あんま可愛くないし、笑笑 かと言って妊娠してない時も着れるワンピース系はかさばるから増やしたら収納困るし、妊娠…
【出産時立ち会いなし&当日面会もしなかった人】 2人目をもうすぐ出産予定なのですが、産院は子どもの立ち会い禁止&実家が遠方のため上の子を預けられないという理由で出産時立ち会いなしで一人で産む予定です。 その日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ネットで計算したら今日が5週4日みたいで、7週くらいがいいですかね?
トムトム
5w4dでしたら来週に診察してもいいかもですね😁私は5w4dで受診したら胎嚢のみの確認でした❣
うまく行けば心拍も確認できるかもです💕
胎嚢だけは7週までに確認したほうが良いみたいです☺️
子宮外だと7週まで行くと危険みたいなので💦
はじめてのママリ🔰
1人目のときの記録を探し出したら、6w0dに初めて受診して胎嚢だけだったので、来週に行ってみます🎵
そうですよね。子宮外ってこともあるので早めに一度見せておかないとですね!
トムトム
子宮外は怖いですもんね💦
胎嚢が無事に見えるといいですね☺️
検診ドキドキですね💕
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭💓
検診楽しみにして来週を待ちます(笑)