※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ココロ・悩み

シングルマザーが出会いアプリで付き合っていた彼に冷めてしまい、どうしたらいいか悩んでいます。結婚されている方はどう向き合っているのか気になります。

離婚して2年のシングルマザーです。

そろそろと思い、アプリで出会い、お付き合いをしていた彼がいます。まだ1ヶ月も経たないくらいですが。

子どもにもとっても優しくしてくれて、性格も穏やかな方で、クリスマスにネックレスのプレゼントまでもらいました。

ですが、ふとした時に嫌だなあ。。と冷めてしまい、いま距離を置いています。

何度か、出会いアプリをしましたが、付き合うところまで行っても、気持ち悪いと蛙化現象?みたいなことがあって、今回の人は大丈夫かなあと思っていたのに急に冷めてしまいました。

どうしたらいいんだろう。好きになりたいのに。
結婚されてる方が多いとは思いますがこのような方はどう気持ちと向き合っておられますか?

コメント

ママリ

私もいま彼がいます。
でも冷めてます(笑)
LINEとかはほぼしてないので
会えば普通です(笑)

無理に恋愛しなくてもいいと思いますよ😂

くうちゃん

無理に恋愛しなくて良いのでは?

私も彼がいますが大切な人ですしこの先も考えてますが、そこまでの人なら別に無理に恋しよう!とかしなくても良いと思います☆

あーこちん

熱しやすく冷めやすいのでしょうか!
良い出会いがあるはずですよ!!

はじめてのママリ🔰

アプリを辞められてはどうです?
もしかしたらそういう出会い方が向いてないのかも。