コメント
❤︎り❤︎え❤︎
もしあげることが可能なら
スティックコーヒーや個包装の紅茶やお茶など皆さんが休憩時に飲める物が良いかなと思いました。
ぶーたん
うちの幼稚園では贈り物を禁止されているので、もし退園する場合はご挨拶だけになると思います。
-
はじめてのママリ🔰
禁止されているところもあるのですね!
先生は確認した方が良いですね。
ありがとうございました。- 1月12日
❤︎り❤︎え❤︎
もしあげることが可能なら
スティックコーヒーや個包装の紅茶やお茶など皆さんが休憩時に飲める物が良いかなと思いました。
ぶーたん
うちの幼稚園では贈り物を禁止されているので、もし退園する場合はご挨拶だけになると思います。
はじめてのママリ🔰
禁止されているところもあるのですね!
先生は確認した方が良いですね。
ありがとうございました。
「先生」に関する質問
男兄弟(4.5歳離れてる)の良さを知りたいです! 第二子が男の子とわかりました。上の子は早生まれなので、年齢的に4歳差にはなりますが、学年は5学年差です。 これぐらい離れてる兄弟だと、喧嘩とかしますか? 今はなんで…
1歳4ヶ月の子どもが手足口病になりました 発熱から翌日には解熱して 今は赤い発疹はありますが、熱は食欲もあります 小児科の先生からも経過観察てことで薬は飲んでいません そして今日の昼前から私が発熱しました ま…
汚いお話ですみませんが…😢 先程排便時に結構な量出血しました💦 たまに薄らにがつくことはありまたが、ここまでは初めてのことです。 その時にまず性器側を拭いて、そこからの出血ではないことを確認(透明のオリモノが少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね♫
それやってみます!
ありがとうございました😊