コメント
ぶーたん
うちの幼稚園では贈り物を禁止されているので、もし退園する場合はご挨拶だけになると思います。
❤︎り❤︎え❤︎
もしあげることが可能なら
スティックコーヒーや個包装の紅茶やお茶など皆さんが休憩時に飲める物が良いかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
良いですね♫
それやってみます!
ありがとうございました😊- 1月13日
ぶーたん
うちの幼稚園では贈り物を禁止されているので、もし退園する場合はご挨拶だけになると思います。
❤︎り❤︎え❤︎
もしあげることが可能なら
スティックコーヒーや個包装の紅茶やお茶など皆さんが休憩時に飲める物が良いかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
良いですね♫
それやってみます!
ありがとうございました😊
「先生」に関する質問
年長女の子です 隣の席の子が下ネタ大好きで 下品な言葉ばかり言ってるそうです。 年長だし、その子に限らず 男の子はよくある事だと認識してたので え〜そんなこと言うんだ〜 真似しないでね〜とは言ってたんですが。…
とてもとても長いです。 どなたか読んで下さると嬉しいです。 小2娘についてです 最近ふたりの時間があり、学校行きたくないと打ち明けられました🥲💭 小学2年生の言うことなので、そういう誰しも通る過程、時期を今経験し…
上の子が保育園で借りてきた絵本を 下の子がビリッとやってしまいました、、、😩 今急いでAmazonで同じ絵本購入しましたが、 新しい絵本買って返すで大丈夫ですかね?🥺 明日先生に謝ります(´・_・`) ショックだ、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
禁止されているところもあるのですね!
先生は確認した方が良いですね。
ありがとうございました。