妊娠・出産 産後生理が始める前に妊娠された方🙋♀️どうやって気付きましたか🤔?最近… 産後生理が始める前に妊娠された方🙋♀️ どうやって気付きましたか🤔? 最近子宮が痛みます。 生理始まるのか?と思ってましたが、かれこれ1週間以上ズキズキします。 2人とも重いつわりはなく、お腹が空いてよく食べてたくらいです😂 仲良しは月一ほど(笑) 外出しです🤔 前回いつしたかは思い出せません🤣 おそらく11月後半🤔? つわり軽めの方🙋♀️ どうやって気付きましたか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 つわり 生理 仲良し 産後 妊娠 外出 ちゃそ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント