お仕事 育休残り半年のところで妊娠がわかりました。ダメだと言うのはわかって… 育休残り半年のところで妊娠がわかりました。 ダメだと言うのはわかってますが、残り半年取ってから退職したいです😓💦 同じような感じで退職された方いますか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 2 育休 妊娠 退職 まーまーりー コメント ママリ うちの会社そういう人多いので、私もそうしました😅 1月12日 まーまーりー 会社と話し合ってそういうふうにしましたか? それともギリギリまで黙ってたりしましたか? 1月12日 ママリ 3ヵ月前に辞めると話したら、では育休手当が出なくなる3ヵ月後に退職でいいですか?となりました。 1月12日 まーまーりー そうなんですね! ありがとうございます!😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
会社と話し合ってそういうふうにしましたか?
それともギリギリまで黙ってたりしましたか?
ママリ
3ヵ月前に辞めると話したら、では育休手当が出なくなる3ヵ月後に退職でいいですか?となりました。
まーまーりー
そうなんですね!
ありがとうございます!😭