コメント

へも
一度出血があったときに連絡したら、予約外になりますが午前の診療時間の一番最後に来てくださいと言われました!1時間くらい待ったかもしれません🧐おそらく予約外だと、午前午後にもよるとは思いますが、診療時間の一番最後になるかと思います!

いちゃん
つきやまさんの診察券は持たれてない感じですか?
初めての診察ならある程度時間取られるかもしれませんね
へも
一度出血があったときに連絡したら、予約外になりますが午前の診療時間の一番最後に来てくださいと言われました!1時間くらい待ったかもしれません🧐おそらく予約外だと、午前午後にもよるとは思いますが、診療時間の一番最後になるかと思います!
いちゃん
つきやまさんの診察券は持たれてない感じですか?
初めての診察ならある程度時間取られるかもしれませんね
「産婦人科」に関する質問
産後のダイエットが苦痛でしかないです。 私が上だとすんごいお腹も当たるところも痛くてすんごい体力がなくなってて疲れます。中々旦那は動いてくれないのでしかも私が上だといつもよりも終わる時間が長いんで運動不足解…
妊娠中のいぼ痔について… 臨月に入ってから急にいぼ痔が悪化して押し込んでも出てきて本当に痛いです… 産婦人科でボラザGの坐薬と塗り薬貰って塗って4日経つけど全然良くなってません… 歩くのにも異物感と痛みでこのま…
不正出血や子宮頸がんについて質問です。 2週間茶おりや黒っぽくて粘り気のあるおりものが出続けています。 因みに2月中旬頃、中絶手術をしました。 手術から2週間ほど鮮血が出て、そこから止まり 生理を待つという感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ
出血など緊急性がなくても大丈夫ですかね...😣
一応ホームページには、予約なしだと待ち時間長くなる的なことが書いてあったので、いけるってことなんでしょうか😣
へも
大丈夫だと思います!それか、電話してみてどうしてもこの日しか無理で…って言うふうに伝えてみるのはどうですか?☺️
ぴよ
電話してみましたが緊急性もないし、ダメでしたー😂
ちなみに、母子手帳はいつ頃もらうよう言われましたか??
へも
だめでしたか💦💦私は確か6〜7wごろに出血があったので受診したら心拍も確認できたので、そのときに次までにもらってきてねーって言われました☺️