コメント
へも
一度出血があったときに連絡したら、予約外になりますが午前の診療時間の一番最後に来てくださいと言われました!1時間くらい待ったかもしれません🧐おそらく予約外だと、午前午後にもよるとは思いますが、診療時間の一番最後になるかと思います!
いちゃん
つきやまさんの診察券は持たれてない感じですか?
初めての診察ならある程度時間取られるかもしれませんね
へも
一度出血があったときに連絡したら、予約外になりますが午前の診療時間の一番最後に来てくださいと言われました!1時間くらい待ったかもしれません🧐おそらく予約外だと、午前午後にもよるとは思いますが、診療時間の一番最後になるかと思います!
いちゃん
つきやまさんの診察券は持たれてない感じですか?
初めての診察ならある程度時間取られるかもしれませんね
「産婦人科」に関する質問
輪廻(?)というか、生まれ変わりについて。 昨年末に義母が突然死で亡くなりました。 そして、この度3人目の妊娠がわかりました。 もしかして、義母の生まれ変わりなのでは?と気になっています…💦 前置きとして、 夫と…
ベンゾジアゼピン系の薬を飲みながら妊娠継続した人いますか?今4週3日なのですが、妊娠がわかってから断薬しました。心療内科では、頓服としてもらいました。 産婦人科はまだ行ってないので、また後日聞こうかと思ってし…
産後うつを経験した方のお話を聞きたいです。 もうすぐ産後3か月になります。 生理が産後2か月で再開した頃から体調が悪くなる日がでてきました。吐き気、眩暈、動悸、食欲低下の症状です。良くなったと思ってもぶり返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ
出血など緊急性がなくても大丈夫ですかね...😣
一応ホームページには、予約なしだと待ち時間長くなる的なことが書いてあったので、いけるってことなんでしょうか😣
へも
大丈夫だと思います!それか、電話してみてどうしてもこの日しか無理で…って言うふうに伝えてみるのはどうですか?☺️
ぴよ
電話してみましたが緊急性もないし、ダメでしたー😂
ちなみに、母子手帳はいつ頃もらうよう言われましたか??
へも
だめでしたか💦💦私は確か6〜7wごろに出血があったので受診したら心拍も確認できたので、そのときに次までにもらってきてねーって言われました☺️