長くなるけど何か安心させて欲しいです。すぐに大きい病気かも?とかんが…
長くなるけど何か安心させて欲しいです。
すぐに大きい病気かも?とかんがえて
しんどくなる癖があります💦
先月、生理がダラダラ続き10日目なのに量は少ないけどしっかりとした赤い血がでてました。心配で産婦人科を受診すると頸がんも、子宮もきれいで。ホルモンバランスの乱れで卵巣の育ちが悪かったみたいな事を言われて、薬を貰って3日飲むとピタッととまりました!ここ数ヶ月ストレスで食欲がなく、体重が減ったのでそれが原因かなと思っていました。今月の生理はそのせいか6日遅れてきて、今三日目です。今回もなんか長引きそうな気がして怖いです。今まで生理不順にもなったことなく、血も5日目にはほぼでてないかんじでした。子宮には何も問題ないと言われてるのに、本当に?もしかしてら白血病とか?など色々悪いことばかりかんがえてしまいます。血液検査は貧血とかはなく、少しだけ多血ぎみといわれました。なにか前向きなコメントください。
- 🔰🔰🔰
コメント
ママリ
ストレスによる生理不順はよくありますよ。
病院で検査されたなら安心していいと思います。
はじめてのママリ🔰
そう思うこと自体がストレスで引き金になってるのではないでしょうか🥹
言霊みたいな感じで。
-
🔰🔰🔰
ですよね。この不安がまた生理不順を呼ぶんですよね💦😥
- 1時間前
はじめてのママリ
私も今回、生理?が来なくて(ピル飲んでますが出血はほぼ毎月あります)、
下腹違和感と腰痛……で、
結果、病院行ったら膀胱炎でした😭…。
わたしも大腸がんとか、婦人科の病気か……とかずっとモヤモヤ不安でしたが、病院で診断されて良くなってきてるなら大丈夫だと思います✨
血液検査までしてるなら安心かなと🥺♡
-
🔰🔰🔰
安心していいんですかね?
血液検査は貧血気味な症状があるから自分が貧血なのか見て欲しいですと、伝えてしてもらったかんじなのですが、そんな深い病気もその時にわかるものなのですかね?- 1時間前
🔰🔰🔰
なんだか血の出方?血の質?がドロドロなかんじではなく、サラサラな真っ赤なちな気がして💦毎回生理の血なんて確認してなかったのでもともとこんなかんじだったのかもしれませんが、これって生理の血なのかな?とか考えてしまって💦