はじめてのママリ🔰
私も全く一緒で共感しかないです!
でも定期的に来てるなら問題ないかと思ってます(*^^*)
あー
私も1人目の時全く同じでした!
不安になって定期健康診断の子宮がん検診の時聞いてみましたが普通で問題ないと言われたので大丈夫と思いますよ!
不安であれば聞いてみるといいかもしれません。
個人的には聞いて凄く安心しました!
はじめてのママリ🔰
私も全く一緒で共感しかないです!
でも定期的に来てるなら問題ないかと思ってます(*^^*)
あー
私も1人目の時全く同じでした!
不安になって定期健康診断の子宮がん検診の時聞いてみましたが普通で問題ないと言われたので大丈夫と思いますよ!
不安であれば聞いてみるといいかもしれません。
個人的には聞いて凄く安心しました!
「妊娠前」に関する質問
つわりでどれくらいの症状なら受診が必要ですか? 現在3人目妊娠中8wです。 吐きつわり、食べつわり、よだれつわり、喉つわりがあります。 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪い、でも気持ち悪さMaxでも指を突…
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
妊娠5wで胎嚢確認した日に 先生から母子手帳貰いに行ってー と言われました。 と言うのも、ありがたいことに妊娠前の診察も 補助金?が出るので妊婦検診同様無料となります。 もう母子手帳もらったのですが… 心拍確認し…
妊活人気の質問ランキング
コメント