コメント
bam
私今回の妊娠、生理きてると思っていたくらい予定日から出血ありました!!
bam
私今回の妊娠、生理きてると思っていたくらい予定日から出血ありました!!
「不正出血」に関する質問
ジエノゲストを飲んでいます。 もう半年ほど経ちました。 不正出血はなくなりましたが まだ月に一度、排卵日や生理前にあった 眠気や身体が熱ったり 吐き気、体のだるさを感じる日があります。 婦人科の先生に聞いたら ジ…
ジェノゲストを長期服用してていきなり不正出血が始まるってことありますか? 1週間くらい続いてます。少量でおりものシートで間に合います。先月がん検診、血液検査して検査結果は正常でした。
昨年風邪を拗らせての下痢を繰り返し出血を確認して大腸カメラをして異常なしでした。昔から切れ痔なのでそのせいの出血でした。2〜3年後にまた検査と言われています。 そして今回はコロナに感染し、また下痢になり出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bam
出血があって、3日くらいしてからつわりが始まってわかりました!
まぁみ
そうなんですね^ ^
だいたい、いつくらいに妊娠わかりましたか?