妊娠・出産 不正出血が生理並みにあって、妊娠された方いらっしゃいますか?^ ^いま… 不正出血が生理並みにあって、妊娠された方いらっしゃいますか?^ ^ いま生理予定日1日前ですが、トイレが近く、先程トイレ行ったらポトンッと白い織物がでました^ - ^ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 不正出血 妊娠 トイレ 生理予定日1日前 まぁみ(4歳10ヶ月) コメント bam 私今回の妊娠、生理きてると思っていたくらい予定日から出血ありました!! 1月12日 まぁみ そうなんですね^ ^ だいたい、いつくらいに妊娠わかりましたか? 1月12日 bam 出血があって、3日くらいしてからつわりが始まってわかりました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
そうなんですね^ ^
だいたい、いつくらいに妊娠わかりましたか?
bam
出血があって、3日くらいしてからつわりが始まってわかりました!