コメント
退会ユーザー
2人目の時ですが2週間
休みを急遽頂いたので
持っていきました!
産休前と復帰後も
持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
切迫早産で急遽入院になりそのまま産休育休となり、復帰した時はお菓子持っていきましたよ!
復帰前に一度子ども連れて行った時もお菓子は持っていきました。
-
いちご
ありがとうございます😊
- 1月13日
退会ユーザー
2人目の時ですが2週間
休みを急遽頂いたので
持っていきました!
産休前と復帰後も
持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
切迫早産で急遽入院になりそのまま産休育休となり、復帰した時はお菓子持っていきましたよ!
復帰前に一度子ども連れて行った時もお菓子は持っていきました。
いちご
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
一人っ子の理由が、 つわりが産むまで続いてトラウマになってるから。 あんなに辛い思いはしたくない。 ってのは理由になりませんか? 2人目欲しくないわけではありませんが、欲しい気持ちと悪阻への恐怖を天秤にかけた…
妊娠8ヶ月です。 初期から吐き悪阻で、今日までほぼ毎日吐いています 後期悪阻で、食べても吐きますし、食べなくても気持ち悪くて、辛いです🥲 何を食べても後味が悪く、気持ちが滅入ります。 忍耐あるのみと言い聞かせ…
9週目で稽留流産しました。辛いです。 調べれば調べるほど流産経験されている方が多いことを知りました。お医者さんも10人に1人は経験することとおっしゃってました。 また3月から妊活スタートしますが、2回目以降も流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊