イチカワ
お麩でフレンチトーストどうですか?🤔

6み13な1
豆腐もダメですか?
鉄分は、娘にはプルーンエキス飲ませてます😊

退会ユーザー
飲み物ならミロか純ココアですかね?ミロは今品切れですが・・・
うちの子は朝だけミロ飲んでますよ😀
あとは青汁とか😅
チーズやヨーグルトでも鉄分入りの物がありますよ!
豚ひき肉と小松菜をみじん切りにして醤油で炒めたものをゴマを入れて混ぜご飯にしてあげるとうちの子はよく食べてくれます😄
イチカワ
お麩でフレンチトーストどうですか?🤔
6み13な1
豆腐もダメですか?
鉄分は、娘にはプルーンエキス飲ませてます😊
退会ユーザー
飲み物ならミロか純ココアですかね?ミロは今品切れですが・・・
うちの子は朝だけミロ飲んでますよ😀
あとは青汁とか😅
チーズやヨーグルトでも鉄分入りの物がありますよ!
豚ひき肉と小松菜をみじん切りにして醤油で炒めたものをゴマを入れて混ぜご飯にしてあげるとうちの子はよく食べてくれます😄
「2歳」に関する質問
何歳まで昼寝をしますか? 2年生の長男は2歳をすぎたら昼寝をしなくなりました。 年長5歳の娘は未だに昼寝をします。 2歳末っ子は昼寝で3時間くらい寝ます。 5歳でも昼寝しますか? 来年1年生なのにこんなに寝るの? と…
子供の食べムラが激しくて本当に嫌になります… もうすぐ2歳です。 昨日食べてたものを食べない、主食もおかずも食べない、でもお腹は空いてるようで要求されるから追加で作るが食べない、で私の胃袋がどんどん大きくなっ…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント