イチカワ
お麩でフレンチトーストどうですか?🤔
みなみな
豆腐もダメですか?
鉄分は、娘にはプルーンエキス飲ませてます😊
退会ユーザー
飲み物ならミロか純ココアですかね?ミロは今品切れですが・・・
うちの子は朝だけミロ飲んでますよ😀
あとは青汁とか😅
チーズやヨーグルトでも鉄分入りの物がありますよ!
豚ひき肉と小松菜をみじん切りにして醤油で炒めたものをゴマを入れて混ぜご飯にしてあげるとうちの子はよく食べてくれます😄
イチカワ
お麩でフレンチトーストどうですか?🤔
みなみな
豆腐もダメですか?
鉄分は、娘にはプルーンエキス飲ませてます😊
退会ユーザー
飲み物ならミロか純ココアですかね?ミロは今品切れですが・・・
うちの子は朝だけミロ飲んでますよ😀
あとは青汁とか😅
チーズやヨーグルトでも鉄分入りの物がありますよ!
豚ひき肉と小松菜をみじん切りにして醤油で炒めたものをゴマを入れて混ぜご飯にしてあげるとうちの子はよく食べてくれます😄
「お菓子」に関する質問
職場に菓子折りを持って行きます。9人います。何個入りがいいと思いますか?子供と私がインフルで1週間休みました。まだ入社して2ヶ月ですが、普段からお菓子を貰う事が多かったので、今回持って行こうと思ってます。
2歳半の息子、これが欲しいとあまり言うことがなく、トミカやプラレール等大好きなおもちゃ売り場やお菓子売り場でいうことがあっても行くよ〜とかまた今度ねと言うと去ります。 しかしスーパーのクリスマスコーナーで見…
5歳の子がこっそりお菓子を食べるようになりました。 コソコソ何かをするのも成長してる証拠と言われますが、昨日はポテトチップスを隠し持っていて、旦那が自転車を運転している後ろで食べていたようで、園につき、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント