ちゃん
私は野菜スープのもとはつかっていないのですが、人参やキャベツや白菜などの野菜と混ぜてスープにしています😊
ちゃん
私は野菜スープのもとはつかっていないのですが、人参やキャベツや白菜などの野菜と混ぜてスープにしています😊
「スープ」に関する質問
主人が毎月1、2回 2泊3日くらいの出張に行くのですが 自分のご飯をまとめて作ることが多いです😂 前回はトマト味の野菜スープを作り、 チーズをのせたりして味変して食べたのですが 他になにかまとめて作るご飯の アイデ…
昨日作ったホワイトシチューに牛乳をプラスしました。 ※あたためる時にスープ?液体?が少なくなっていたので😣 味が薄くなったので、整えたい場合、プラスする調味料でおすすめあったら教えてください🙇♂️ 一旦コンソメ…
ホルモン購入したので自分で鍋の素を作りもつ鍋風🍲にする予定です。タラの切り身🐟も購入しましたが一緒にいれたら喧嘩すると記事を見ました🤦♀️💦 皆さんならどう使いますか?? 多分タラの切り身も今日使う方が良いと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント