お金・保険 保険についてです。イマイチ保険についてわかってません😂主人が38歳で明… 保険についてです。イマイチ保険についてわかってません😂 主人が38歳で明治安田生命のベストスタイルに入ってます。 月に15000円くらいです。 このベストスタイルという保険は掛け捨てですか? 貯蓄型とか積立型とかよくわからないです😂 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 保険 スタイ 主人 アンパン コメント はーちゃん ベストスタイルは掛け捨てで10年更新の保険ですよ! 1月12日 アンパン 掛け捨てなんですね! ママリを見ていると掛け捨てだと安くて充分とよく見るのですが、掛け捨てで15000円は高いのでしょうか?😂 1月12日 はーちゃん ベストスタイルは組み合わせ自由なので内容次第ですね💦 1月12日 アンパン なるほど! 内容を確認してみます! ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパン
掛け捨てなんですね!
ママリを見ていると掛け捨てだと安くて充分とよく見るのですが、掛け捨てで15000円は高いのでしょうか?😂
はーちゃん
ベストスタイルは組み合わせ自由なので内容次第ですね💦
アンパン
なるほど!
内容を確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️