お仕事 お子さんを幼稚園に預けてコンビニパートをしている方に質問です。何時… お子さんを幼稚園に預けてコンビニパートをしている方に質問です。 何時から何時まで働いていますか? 週に何日入っているかも教えて下さい。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 幼稚園 パート コンビニ yu_mama(6歳) コメント なり うちは幼稚園ではなく保育園ですが…😥 22時~翌6時までの夜勤担当で、週4日入ってます😌 1月12日 yu_mama あ、保育園ですね! 夜勤大変そうですね(ᯅ̈ ) 1月12日 なり すみません幼稚園じゃなくて💦 1年半やっているのでもう慣れました😂 1月12日 yu_mama 大丈夫ですよ〜 夜勤お疲れ様です(*˙ᵕ˙ *) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_mama
あ、保育園ですね!
夜勤大変そうですね(ᯅ̈ )
なり
すみません幼稚園じゃなくて💦
1年半やっているのでもう慣れました😂
yu_mama
大丈夫ですよ〜
夜勤お疲れ様です(*˙ᵕ˙ *)