まさゆめ♡♪
うちの甥っ子は今年小学一年生になりましたが、タンパクが尿に出てしまう腎臓の病気を持っています。
確か二歳くらいの時に発症してしまいました。
小さい頃は入退院を繰り返していました。
最近+2が出てしまいまた薬を再開するそうです。
小学校にはちゃんと元気に通ってます(^-^)
私の友達にも小学校の頃同じ病気の子がいましたが、小学校3年生の時に完治しましたよ!
まさゆめ♡♪
うちの甥っ子は今年小学一年生になりましたが、タンパクが尿に出てしまう腎臓の病気を持っています。
確か二歳くらいの時に発症してしまいました。
小さい頃は入退院を繰り返していました。
最近+2が出てしまいまた薬を再開するそうです。
小学校にはちゃんと元気に通ってます(^-^)
私の友達にも小学校の頃同じ病気の子がいましたが、小学校3年生の時に完治しましたよ!
「3歳」に関する質問
3歳トイトレがめんどくさくてやりたくないです😔 最近トイレ行きたいと少しずつやっというようになったものの、30分に1回とか、ひどいと数分後に行きたいと言われます。 めんどくさくて連れて行きたくないと思ってしまい…
もうすぐ3歳娘こっちが怒っててもニヤニヤヘラヘラしてほんと腹立つ〜 女の子育てやすくていいよねとか言い出したの誰だよまじで死ぬほど大変だよ!!!!言い返してくる言葉に可愛げないし😇 娘に毎日イライラしてるんで…
3歳男の子。 保育園帰りに一度コンビニでお菓子を買ったことをきっかけに、コンビニ行きたいと、勝手に行くようになってしまいました。 下の子を抱っこしているので、無理やり抱っこして連れて帰ることもできず、お家にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント