その他の疑問 今月のお盆で5歳❓になる姪がいますお盆に会うのですが何をプレゼントし… 今月のお盆で5歳❓になる姪がいます お盆に会うのですが 何をプレゼントしたら喜びますか❓ 好きなのはぷりきゅあですが、初孫な為かもー何もかも持ってます むしろ与えすぎじゃないかと思うくらい😅 おもちゃ以外で喜ぶものがあれば何か教えてください 最終更新:2016年8月8日 お気に入り おもちゃ プレゼント 5歳 お盆 ひーちゃん(9歳, 24歳) コメント ☆★ ケーキ🍰等の食べ物はいかがですか❓😃 あとはオモチャの指輪✨💍✨等のキラキラしたもの❓ 8月8日 ひーちゃん ケーキ考えましたー でもアレルギー持ちらしく 小麦とか卵とか1日の摂取量を抑えてるらしく😅 ゆびわとか好きな時期ですよね♫ でも安く済ませすぎにならないですかね そこいらへんも心配ですアレルギー 8月8日 ☆★ 可愛いお子様用の指輪がいくつも入ったものがセットで売っているみたいです💡😁 オモチャのネックレスとか指輪なら女の子は喜ぶかと思います❗😃 8月8日 ひーちゃん トイザらス系ですかね 探してみます😁 小さい頃は誰もが一度は欲しがりますよね😁 参考にしまーす ありがとーございます♫ 8月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ケーキ考えましたー
でもアレルギー持ちらしく
小麦とか卵とか1日の摂取量を抑えてるらしく😅
ゆびわとか好きな時期ですよね♫
でも安く済ませすぎにならないですかね
そこいらへんも心配ですアレルギー
☆★
可愛いお子様用の指輪がいくつも入ったものがセットで売っているみたいです💡😁
オモチャのネックレスとか指輪なら女の子は喜ぶかと思います❗😃
ひーちゃん
トイザらス系ですかね
探してみます😁
小さい頃は誰もが一度は欲しがりますよね😁
参考にしまーす
ありがとーございます♫