家事・料理 しまった…お昼はカレーうどんなのに、夜はカレーにしたらさすがに嫌かな… しまった… お昼はカレーうどんなのに、夜はカレーにしたら さすがに嫌かなぁ😅 ご飯炊いてオムライスかな… 最終更新:2021年1月12日 お気に入り うどん ご飯 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ひなと 昨日の夜、今日の昼カレーでした💦 夜はカレードリアです😂 1月12日 ママリ カレー作ると続きますよね😂 旦那と協議した結果、カレーになりました🙌🏻こりゃ明日のお昼も…笑 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カレー作ると続きますよね😂
旦那と協議した結果、カレーになりました🙌🏻こりゃ明日のお昼も…笑