妊活 2人目妊活中です!最近断乳に成功しました!完母で生理は授乳中も2回ほど… 2人目妊活中です!! 最近断乳に成功しました! 完母で生理は授乳中も2回ほどきていたのですが 不順でいままた来ない状態です😭 2学年差が希望で今年の6月中には妊娠発覚が いいなあと思っているのですが やはり厳しいですか?😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 断乳 生理 完母 妊娠 授乳中 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 🦢 断乳したなら生理も定期的に来るようになりそうな気もしますけど、お急ぎでしたら一度産婦人科で排卵してるかチェックだけしてもらいに行くのもありかと思います(╹◡╹) その方が狙いも定めやすいですし(o^^o) 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント