3歳10ヶ月の娘が、妊娠を予言。検査薬陽性で驚き。子供の直感に驚き、同じ経験の方いますか?
3歳10ヶ月の娘が、私が妊娠したことを予言?しました🙀
妊活している数ヶ月の間はなーんにもいわなかったのに、
この前遊んでいると急に「ママ、お腹になんかあるよ?」
といわれ、「何があるの?」と聞くと、
「お腹に赤ちゃんいるよ」って😂😂😂
その頃はまさか😂と信じていませんでした‼️
着床期あたりだったので、まだ検査薬はしてませんでしたし、娘とも赤ちゃん欲しいねーってよく話してたから願望を伝えてると思いました😤
2日後、お風呂で「ママー!お腹に赤ちゃんいるね!おへそから見えるよー」って…
何が見えてるのか少し怖いです😂😂😂
それからの検査薬は陽性反応でした‼️
まさかの予言にびっくりしています。
本当にこどもって何か見えるんですね😂
こんな事あった方、いますか?🥺
偶然なのかなぁ…。。。
- もーまま(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
レモネード🍋
うちも二人目妊娠の着床時期に急に「赤ちゃんいるよ!」と言い始め「あっちにいる」と玄関の方さしてました😂
ちょうど着床時期から眠気がすごくてちょっとおかしいな~、と思っていて高温期12日目くらいに陽性出てました☺️
ちなみに性別は当たりませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちも今回の2人目の時がそうでした◡̈⃝︎⋆︎*
私はフライングで検査薬して知っていましたが、まだ私しか知らない状況で、娘が"ママのお腹に赤ちゃんいる👶"、"お姉ちゃんになるんだー!"といってきて、めちゃくちゃ驚きました!!!
子どもって不思議と分かるんですかね(´υ`)
お身体お大事にしてください💓
-
もーまま
コメありがとうございます😊
やはり子どもって何か見えてるのか、察するのか…すごいですね😤✨
よく予言する話は聞いたことありましたが、そんなことあるかーい!って思ってました💦まさかの自分の身に起きました😂😂😂
ありがとうございます😊
べるりんさんも身体に気をつけてお過ごしください💓- 1月12日
みどりーず🥝
全く同じです!
先週おふろで〇〇くんのお腹にはさっきたべたごはんとーにんじんさんもいるねぇ、と話していて、ママのお腹はー?って聞いたら、あかちゃん!って言うので、まさか?!と思っていたら、
昨日陽性反応出ました☺️✨
-
もーまま
す、すごい!しかも2歳で🥺♥️
何かが見えてるのか…😂😂😂
昨日出たんですね!
おめでとうございます💓私は今日生理予定日で陽性でてて、まだフライングなんですけどね💦- 1月12日
-
みどりーず🥝
何か感じたものがあったんですかね?🥺💕特に今のところ赤ちゃん返りもなく普段とかわりはないのですが笑
ありがとうございます😊✨
ももままさんもおめでとうございます😚わたしも昨日生理予定日でした😂お互いすくすくと育ちますように👶🏻✨- 1月12日
-
もーまま
赤ちゃんがえりってよく聞きますよね✨たしかに最近「んまんまんー」って言いながら甘えてきたり、赤ちゃんがえってる気もします🤔
生理予定日近い🥺💖
うまく成長してくれれば同じくらいの予定日ですね🥺
お互い無事に何事もなく成長していきますように🙏♥️- 1月12日
もーまま
コメありがとうございます😊
きっと律儀に玄関からやってきたんですね😂♥️
性別あたらなかったんですね!二分の一とはいえ、流石に難しいですね😁
うちは前から女の子がいいと言ってるので、きっと女の子と言い続けると思ってます😂当てにしないときます✨
レモネード🍋
当時は本人もまだ性別の区別がついてなかったのもあると思います😅それでも女の子が良いとうちも言ってましたよ💡
おめでとうございます。お体お大事にしてください☺️
もーまま
そうなんですね‼️✨
男の子希望なので、当たるかどうか楽しみです🥺
ありがとうございます😊✨