ファッション・コスメ 皆さん眉毛を剃る頻度ってどれくらいですか?🙆🏻♀️あと、眉毛を剃った後… 皆さん眉毛を剃る頻度ってどれくらいですか?🙆🏻♀️ あと、眉毛を剃った後の眉上などの毛穴、化粧の時に隠したりしてますか? インスタなどで美人さんを見るたびに眉毛綺麗だな〜、どうやって手入れしてるんだろ、すっぴんの眉毛見てみたいな〜と思います(笑)(笑) 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 インスタ 化粧 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眉毛は抜くか切るかで、剃らないですね〜😳 頻度は週一くらいで、伸びてきたところを切って、はみ出て生えてるのを抜いてます。 眉毛、難しいですよね💦 1月12日 くまくま コメントありがとうございます😊 抜く、切る派なんですね〜! たまに抜くんですが時間かかるし面倒で(笑)(笑) 眉毛難しいですよね💦💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
抜く、切る派なんですね〜!
たまに抜くんですが時間かかるし面倒で(笑)(笑)
眉毛難しいですよね💦💦