コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスとかですかね?🤔黄体ホルモンが低いと体温上がらないって聞いた事も…私も先月はこんな感じにガタガタでした私の場合は術後1周期目だったから不安定だったんだと思いますが…
退会ユーザー
ホルモンバランスとかですかね?🤔黄体ホルモンが低いと体温上がらないって聞いた事も…私も先月はこんな感じにガタガタでした私の場合は術後1周期目だったから不安定だったんだと思いますが…
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠初期症状についてお聞きしたいです! ・生理予定日の前後何日くらいから症状が出たか ・どのような症状だったか ・普段の生理前との違いはあったか 似たような質問が多くあるかとは思いますが、なるべく多くの意見…
排卵検査薬が12/4強陽性、12/5陰性でした。 待てなくて今日フライング検査しましたが真っ白… 子供がインフルで12/4しかタイミング取れなかったし、もう可能性は低いですよね😢 また今月もダメなのか…
排卵検査薬についてよく分からないので教えていただきたいです。 本日生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理がきていません。 いつもは予定日1日前か日に生理がきます。 妊娠してるのかなと思って、フライングですが…
妊活人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
ホルモンバランスですかー🤔
今までは高温期は高い体温だったんですが、先月から高温期が低めなんですよね😩
急に黄体ホルモンが低くなることってあるんですか??😭