妊娠・出産 ジェンダーリビールケーキを手作りされた方いらっしゃいますか?写真みた… ジェンダーリビールケーキを手作りされた方いらっしゃいますか?? 写真みたいです!参考にしたくて、、、! (まだ性別わかってないです笑 気が早すぎる) 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 2 性別 ケーキ 写真 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 手作りしました! マカロンは市販のものを購入しましたが、こんな感じです🙌 1月12日 ぽこ 手作りです^_^ スーパーでスポンジ買って ハート型に切りました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント