※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シモンズのシングルマットをすのこに置こうと思っているのですが、すの…

シモンズのシングルマットをすのこに置こうと思っているのですが、すのこベッドを使っている方、どこで買われましたか?
ニトリにしようかな?と思っていたけど、送料がかかるので他のところで探そうかなぁと思っています🤔
おすすめがありましたら、教えて欲しいです😊

コメント

ままり

まさにニトリで買いました😂
店舗で買うのは難しいんですか😊⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能なのですが、車で持っていける大きさですか?😳
    あと、結構マットレスが重さがあるので、足付きのものがいいのかなぁと…ニトリのは足付きじゃ無いですよね?💦

• 1月12日
  • ままり

ままり

3つ買いましたが、車で余裕でしたよー!

うちは一つ25キロのマットレスですが、子どもが落ちると怖いので、あえて足付きのは買いませんでした😊

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    じゃあニトリも候補に入れようかな…🤔ありがとうございます!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

シモンズはシモンズのフレームしか合わないと思っていたのですが、他社でもサイズ合うんですね😳知りませんでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え😖そうなんですか?💦
    すのこだから、簡易的な感じで想像していたのですが、、ちゃんと測った方が良さそうですね😖💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的にシモンズはシモンズのベッドフレームしか合わないと伺いました💦マットをスノコに置くとスプリングなしになるので、寝心地も変わるかと😭安くても20-30万するものですから、スノコに置くと傷みやすかったりしないのかな?!とお節介ながら思いました😭でもシモンズは高さがあるので、スノコにしたくなる気持ちはわかります!!

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😨うち、今使ってるフレームもニトリのですが、そんなに違和感無かったのですが…もしかすると少しサイズ違ってたのかな💦
    ニトリのフレームが少し高さがあったので、低いのに変えようと思って、スノコを検討していました✨
    シモンズのマット、厚みありますよね😳

• 1月16日