コメント

ままり
まさにニトリで買いました😂
店舗で買うのは難しいんですか😊⁉️

はじめてのママリ🔰
シモンズはシモンズのフレームしか合わないと思っていたのですが、他社でもサイズ合うんですね😳知りませんでした!!
-
はじめてのママリ🔰
え😖そうなんですか?💦
すのこだから、簡易的な感じで想像していたのですが、、ちゃんと測った方が良さそうですね😖💦- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
基本的にシモンズはシモンズのベッドフレームしか合わないと伺いました💦マットをスノコに置くとスプリングなしになるので、寝心地も変わるかと😭安くても20-30万するものですから、スノコに置くと傷みやすかったりしないのかな?!とお節介ながら思いました😭でもシモンズは高さがあるので、スノコにしたくなる気持ちはわかります!!
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨うち、今使ってるフレームもニトリのですが、そんなに違和感無かったのですが…もしかすると少しサイズ違ってたのかな💦
ニトリのフレームが少し高さがあったので、低いのに変えようと思って、スノコを検討していました✨
シモンズのマット、厚みありますよね😳- 1月16日
はじめてのママリ🔰
可能なのですが、車で持っていける大きさですか?😳
あと、結構マットレスが重さがあるので、足付きのものがいいのかなぁと…ニトリのは足付きじゃ無いですよね?💦
ままり
3つ買いましたが、車で余裕でしたよー!
うちは一つ25キロのマットレスですが、子どもが落ちると怖いので、あえて足付きのは買いませんでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあニトリも候補に入れようかな…🤔ありがとうございます!