コメント

ユウキ
何か問題があれば、10ヶ月検診で引っ掻けて貰えると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
うちはそのパターンで、10ヶ月検診の時はずりばいと寝返り、寝返り返りしかできなくて、念のために紹介状がでて、11ヶ月の時に大きな病院で低緊張といわれ、フォローのリハビリが入りました☺️
何か言われてからやるようにすれば十分かと!
ユウキ
何か問題があれば、10ヶ月検診で引っ掻けて貰えると思うので大丈夫だと思いますよ☺️
うちはそのパターンで、10ヶ月検診の時はずりばいと寝返り、寝返り返りしかできなくて、念のために紹介状がでて、11ヶ月の時に大きな病院で低緊張といわれ、フォローのリハビリが入りました☺️
何か言われてからやるようにすれば十分かと!
「ハイハイ」に関する質問
小さい子がいる家庭で、この時期、 ダニやGや…どのようにケアすればいいでしょうか。 燻煙系? 一年前、出産前、G対策と思ってGホイホイ置きましたが現れました… ハイハイメインのよちよち期なので、Gと遭遇は避けたい …
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
もうすぐ8ヶ月になる娘です。 ここ最近寝付きがとても悪いです。 ハイハイやつかまり立ちができるようになり刺激的なのか、布団に転がしてもすぐに動いてしまいます。そして、布団や私の枕に顔をスリスリしています。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございますm(_ _)m
ズリバイもしないんですけど、大丈夫でしょうか(笑)まだあと2ヶ月あるので何か変わってくれることを祈ってます💦💦
ユウキ
うちその頃お座りできませんでした😅寝返り少しするかなー?位で...ずりばいも10ヶ月目前でしたよ😅男の子は特に遅いといいますが、心配になっちゃいますよね😣💦