コメント

ママリ
我が子床ハイハイしていても
不衛生とか思わないのが
不思議です😂
子供は何も悪くないのに🥹

はじめてのママリ🔰
私も無理です。
仕方ないと思います💦
-
柚子
床とかでハイハイは別に自分の子供じゃないのでお好きになんですが、人様に触ったりはないなと思いました。母親がとめる仕草あればまだしもだったんですが、スマホに夢中でチラッと見て口でやめなさいよーって言うだけ…
ため息出ました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
この手のタイプの親って家小汚いです。
親も何かしら持ってますよ。
教育出来ない親なんでしょうね💦- 1時間前
-
柚子
ほんと、同じ月齢くらいの子だなーと思って見ていましたが、私なら人様に触るようなことしたらすみません💦って焦ります😓
子供嫌いな人もいますしね…
たまたま、触られた人は小学生くらいの子を連れたお母さんだったので大丈夫ですよーっ苦笑いしていましたが😓
私なら狭い薬局内でちゃんと座ってなさいって言って歩き回らせないですが…
母親はスマホに夢中だったので、そもそもの問題ですね💦
関わりたくないタイプです😓- 1時間前

ゆきだるま
床汚いのに気にしないのはそういう方針なのかな?って思います😂
流石に人様に迷惑は掛けたくないので、ハイハイすること分かっている上で抱っこ紐するとかしばらくの拘束に耐えて貰います😞
でも、その汚い手で触られることも平気だとしたら特性がある人なんだと思います。
-
柚子
抱っこ紐で来て、椅子に座ったら子供が嫌がって解き放ったんですが裸足で歩き回ったりハイハイしたり、椅子にのぼったり、人に触ったり、ようやりおる…と思って見てました😓
床でハイハイとかは裸足で歩く自分の子供じゃないのでお好きになんですが、人に触るのは、なしだろ…と😓
母親も、それに気づいてすみませんねーって感じでしたが基本スマホでとめる様子もなく、こういう人ほんとにいるんだなーって感じでした💦- 21分前
柚子
薬局内にたまにある子供が遊ぶスペースではなく、ほんと床です😓
しかも、人様に触るとかないだろー…と思って見てました。
少しでもとめる仕草しろよ!って思ってましたが目はスマホ…口だけやめなさいよーって…
ため息が出ました。
関わりたくないタイプです。