妊活 高温期14日目 だと思います🥺朝から腹痛で赤いやつかと思いきや下痢が、… 高温期14日目 だと思います🥺 朝から腹痛で赤いやつかと思いきや下痢が、、 赤いやつはまだ見てないから見るまでは諦めたくない🥺 一昨日から胸張り昨日から乳首痛だったけど少し和らいだ気が、、😢奇跡おきてー- ̗̀ ♡ ̖́- 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 乳首 高温期14日目 omame(2歳2ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 𝖙 私は13日目です🥺 今朝赤い点みたいなのがティッシュについてたので ソワソワしてます😱🩸 1月12日 omame そうゆ時着床出血でありたいですよね🥺💫 1月12日 𝖙 ほんとです🥺 今まで生理来る時はくるなあーって感じでトイレ行って拭いたら 来やがったって感じだったんですけど今回はピッて点だけついてて ん?ってなりました😂 1月12日 omame ドキドキですよね🥺💫お互いいい結果になりますように⸝⋆⸝⋆ 1月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omame
そうゆ時着床出血でありたいですよね🥺💫
𝖙
ほんとです🥺
今まで生理来る時はくるなあーって感じでトイレ行って拭いたら
来やがったって感じだったんですけど今回はピッて点だけついてて
ん?ってなりました😂
omame
ドキドキですよね🥺💫お互いいい結果になりますように⸝⋆⸝⋆